加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 抱着真可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抱着真可爱

回复数:3  |  浏览数:1277
楼主

有的时候,抱着宝宝这样坐着也是很可爱的,但是我老公到现在还是很笨笨的,还是一个人管着宝宝是不行的,有的时候,我要出去干嘛的时候,他爸爸总是要奶奶稍微的晚一点点的走,这样就好了,不然他就是会超级操心的,但是看着自己的宝宝,可爱是比较可爱的,喜欢还是很喜欢的,经常是在那边说,我们可爱的小宝啊,我们真的是超级可爱的啊,哈哈好吧,还真的是有点可爱的呢,哈哈我们家的小宝真的是很有趣的, 主要是虎头虎脑的,我就经常喜欢给她拍各种的照片,觉得很有意思的呢。

不过他真的是和爸爸一模一样的呢,有的时候,我妈说笑起来的时候真的是一个磨子里面出来的一样的,好吧,还真的是超级像的感觉啊,我怎么就是没有一个点点的功劳的呢,哈哈这样坐着也是很可爱的饿呢,坐着的时候,也是很稳了,现在已经是七个月了,时间还真的是很快的,瞬间就已经是过去了,希望他快一点长大啊。

宝宝就是看着妈妈是超级开心的呢,哈哈对着妈妈就是会笑着笑着,我们是特别的喜欢笑呢,稍微抖一下就已经是超级开心了,哈哈按这样的额就是我们的开心果呢,嘻嘻。

沙发
哈哈,小可爱~
板凳
这笑起来真的是挺可爱的。
笑的好甜啊,小宝贝就是可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请