加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝遇到太太
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝遇到太太

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1711
楼主

太太已经是很老了,是我妈妈的妈妈,就是我的外婆,现在已经是很多时候神志都不清楚了,所以现在一直都是在老年公寓呢。很可怜的呢,哎,我一直都是觉得最好是在家里,然后就是让他自己干活,这样才是可以不变的那么痴呆,不然地话,就是会越来越不好了,但是没有人管着,也是很无奈的饿呢,现在就是 很多时候去看她的时候,都是不知道我是谁了,有的时候,把我认成隔壁的,有的时候,说不认识的,但是他知道我有一个小宝宝,所以就一定要我带去给她看看。

这次就真的是带去了,正好是又机会,我自己开去的顺便也是为了去看看我外婆,我也是很久都是没有见了,怀孕了之后也是没见过几次,基本上都是我妈妈自己去的,因为我妈妈说还是让我不要去了,我毕竟还是很虚的呢。

宝宝可惜还真的是不愿意这样抱着,也许是觉得不认识,又是不熟悉的环境,就是有点害怕了呢,一直都是在哭闹的,开始的时候,还是可以的,最后就开始变得很不耐烦,我一抱起来就好了,就是在我外婆的手上觉得不舒服,哈哈以后多见见就好了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是隔代亲呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
隔代亲,这话一直都是很有道理的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
老人看到孩子应该会很开心的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
老人真的是挺喜欢孩子呢,这样聚聚也好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-09-27 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请