加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为了吸管杯而买的吸管糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了吸管杯而买的吸管糖

回复数:10  |  浏览数:3728
楼主

我们是属于每逢佳节胖三斤的,而孩子呢,是属于只要到节日啊,就是以零食为主了,吃饭吃少了,我家女儿现在就是属于,想吃零食了,就说想我姨娘了,知道她宠着他们,儿子还好些,女儿这小吃货,几天就让我视频,各种撒娇,我这当妈的自愧不如啊。

之前都是我姨娘买很多零食给孩子,后来被我说过几次,就买的少了,但是孩子呢,套路也深,知道我不会买的东西,上超市就看着我姨娘,也不说话,就是看着他们自己想买的零食,我姨娘自然是说买买买。女儿一开始拿了一盒酸奶,我今年懒了,没有自己做,孩子想吃就去超市买,看样子还是要自己做的好,最起码口感上也是好很多的,也稠很多,超市卖的,感觉跟水没啥区别啊。

后来儿子看到了吸管糖,我本来是不同意的,我姨娘说买,好吧,那就买吧,也就我姨娘带着来超市,他们才有的吃,平时都是买的少,孩子也不能够管的太严,物极必反,这个道理我还是懂的。女儿看到哥哥买,就显得纠结了,到底是要酸奶呢,还是拿跟哥哥一样的吸管糖?我问她要不要,说要,孩子呀,那就满足一下你吧。

在奶茶店等待的时候,两个孩子就迫不及待的把这个习惯杯打开了,对于孩子的心理,我还是懂的,一个是可以吃到里面的东西,另一个也是多了一杯,我能说家里已经好几个吸管杯了么,有的时候啊,真的是搞不懂孩子的,儿子说了,我有四个杯子,都装满水,慢慢喝。

本来以为里面是什么糖的,打开看到很多的,而且颜色也是不同的,我拿了一个吃吃,我去,就是我小时候吃的一分钱一根的那种,而且我小时候吃的还是很长的,这个缩水厉害呀,而且还比我小时候吃的甜了很多,我们小的时候就是类似粉状的,这个,说实话,到底是什么玩意,没有吃出来,反正我是各种嫌弃的,奈何孩子自己喜欢,就随他们去吧。

这个吸管杯价格倒是挺高的,里面的糖不值得,其实卖的就是杯子的价格,就是一个吸管杯,一个15元,两个孩子选择的样式和颜色也是有区别的,女儿选的粉色,儿子选择的橙色,吸管打开的方式也是有区别的,这下子,家里的杯子真的是很多了呀。

沙发
小时候的味道,只是装在了吸管杯里,不但量大,价格也上去了
板凳
小孩子肯定很喜欢的
看起来很可爱啊
看起来很可爱啊
昂妈暖暖 发表于 2019-09-16 17:20
就是比较的吸引孩子的。
小孩子肯定很喜欢的
叫我佳宝宝 发表于 2019-09-16 17:20
是的,看着很吸引孩子。
就杯子来说,15块钱也不算贵了。
孩子总是喜欢各种糖
小孩子都是这样的呢。
吃了糖杯子还可以拿来喝水
现在的零食都是这种套路呢,经常为了玩具买一堆糖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》