加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一把粉色小花伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一把粉色小花伞

回复数:10  |  浏览数:1636
楼主
最近老天好像失恋了,伤心过度,泪流成河。

已经连续多日的阴雨连绵,而且未来半个月仍然将持续下去。下雨天总是会多一点点的伤感情怀,气温骤降的厉害,直逼毛衣的节奏。

虽说出门确实众多不便,滴滴答答的总让人心生烦躁,适合睡懒觉蜗居看剧的时间,却偏偏要上班要出门办事,哪能不懊恼呢~

但是孩子看见下雨天确是兴奋不已,小猪佩奇里的踩泥坑,大概没有孩子不喜欢吧。小姑娘很小的时候还有过张开嘴尝雨水的味道的经历,当然现在是不再会了,但她喜欢自己撑伞行走。小小的身影,撑个大伞,甚是不协调,看着雨水也没有要停的意思,那索性就满足孩子的需求,买了一把漂亮的小雨伞给小姑娘,当然这里的漂亮完全是按小姑娘喜好判定的,必须是粉红色,有小猪佩奇锦上添花。

拿到伞,小姑娘开心的不得了,恨不得大半夜的下楼撑伞流浪去……没法出门,那就在家玩了,一会儿撑开,笑眯眯的喜欢,然后合上,一会儿又撑开,再笑眯眯的抱抱它再合上,然后过不了几分钟又撑开……如此不知道循环了多少次,乐此不疲。孩子啊,幸福来的如此简单……

沙发
真是很漂亮的
板凳
很可爱的!!
哈哈,好可爱的呢~
回复 #包容宇宙

这最近持续下雨
刚好用上了
我家也是这种雨伞是小马保利的
回复 #露珠多多

小孩子都好喜欢玩雨伞哟
回复 5# 哈哈娘娘