加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中秋节,吃次油炸食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节,吃次油炸食品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1594
楼主

儿子小的时候是经常会去面包房这些地方买蛋挞吃,其他的那会还小,不怎么吃的,就是惦记着蛋挞,除了家里买的,我姨娘也是会经常给孩子买,一个蛋挞2.5元,每次都是10元,去的又比较的频繁,后来女儿出生后,考虑到两个孩子吃,太烧钱,然后就买了烤箱回来自己做。因此,真的是有很长的时间没有去这些地方了,因为家里会做的原因,孩子也没有吵着要去。我妈平时在家也是会炸薯条、做汉堡跟孩子吃。

这次中秋节放一天假,我和姨娘上街的,然后姨娘就说带着孩子去吃鸡腿,说挺好吃的。偶尔吃一次,那就去的,怪不得说口感还可以的,原来是老板换人了,快乐星汉堡,我记得刚开业的时候去的,真心难吃,一直都没有去,都不知道老板人换了。看着挺清爽的,跟以前比较的话,有的地方有过整改。原来那老板跟我姨娘认识,准确的说是牌友,我。。。

然后的话,我儿子和我姨娘点了炸鸡腿,我点的鸡块,我女儿要吃汉堡,另外我们一人一杯奶茶,两个孩子要的草莓味的,我和我姨娘点的是香芋口味的。本来是准备拿果汁的,结果说还没有做,孩子看到有冰淇淋,说想尝尝,哈哈没有。本来就不怎么允许他们吃的,没有正中我的下怀。

我点的鸡块,吃着味道还可可以,儿子一个鸡腿还有一点点没有吃完,女儿也是如此,汉堡还留了一点没有吃完,然后这个丫头真的是小吃货啊,看到哥哥鸡腿说不吃了,她说要吃,吃了两口表示吃不下了,真是拿她没有办法啊,我这当妈的还要给他们清仓。大概真的是因为家里偶尔会做的原因,孩子看着馋,吃的倒是不多,按照他们的胃口,其实这个份量是不够他们吃的,居然没有吃完,奶茶也是如此,看来,孩子嘴巴养挑了,也是挺好的,最起码不会经常惦记外面的这些油炸食品。当然,偶尔吃吃,换换口味,也可以滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-09-16 16:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我娃也是总惦记蛋挞  鸡腿  薯条
但每次买了又不咋吃
板凳
大家吃的好香啊,偶尔吃次油炸,孩子们特别享受
大家吃的好香啊,偶尔吃次油炸,孩子们特别享受
就要快乐 发表于 2019-09-16 16:52
是的呢,偶尔吃一次,孩子就是很满足的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我娃也是总惦记蛋挞  鸡腿  薯条
但每次买了又不咋吃
哈哈娘娘 发表于 2019-09-16 16:48
外面的口感一般,太过于油腻。所以我们一般都是家里做的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
偶尔吃点不要紧的
吃的很开心啊
吃的很开心啊
昂妈暖暖 发表于 2019-09-16 17:21
是的呀 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-09-16 17:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
偶尔吃点不要紧的
叫我佳宝宝 发表于 2019-09-16 17:21
嗯嗯,偶尔吃,就是吃的开心点。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
自己做更健康些呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》