加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 披萨烤饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

披萨烤饭

回复数:3  |  浏览数:1979
楼主

这次去吃的是披萨,披萨我一直都喜欢吃的,我小姐妹也是会做的,上次去他们家就是直接吃了他们三个披萨,哈哈是不是很厉害的啊,确实是比较好吃的呢,这个披萨呢,真的是自己做也是可以的,我只不过是比较懒的,所以就是不打算自己做了,但是其实自己偶起来也是很简单的,而且最主要的是,这个料是超级多的额,自己的话,可以放很多很多的肉啊,还有香肠啊什么的你,就是会蛮好吃的呢,这个香肠多放一点也是超级好吃的呢,哈哈不过外面的肯定是没有那么多的呢,我买的这个是还田园的饿呢,所以肉是更加的少了呢,好吧,这个吃吃也是足够了,就是小孩子也是超级喜欢吃的额,小孩子也是觉得这个是很好吃的,嘻嘻

我们小石头每次都是可以吃好几块的呢,哈哈是不是很厉害的啊,他肯定是觉得这个是和西餐有关系,以前是不喜欢吃的,现在是超级喜欢吃的。不过这个口味还是比较重的,因为是又了很多的番茄酱啊,然后滋味是比较鲜美的呢。

还有就是烤饭了,这个是比较口味重的,也是很香的呢,哈哈就是饭稍微硬了一点点,加上有香菜就不怎么好吃了呢,哈哈香菜是臭臭的,不过还是可以接受的吧。

沙发
好有食欲啊
板凳
看着就是十分的诱人呢。
连饭也开始烤了,还有什么不能烤呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请