加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 提前祝舅奶奶生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前祝舅奶奶生日快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3202
楼主

每年的中秋节之后,都是喜事很多的,我们这里从中秋节到过年,就是属于鞭炮声不断的那种 ,非常的热闹,说实话,虽然知道鞭炮对于环境不好,但是不放鞭炮吧,还真是觉得少了点什么的。就这个中秋节经常有看到气拱门,有结婚的,有过生日的,有过大寿的,热闹非凡。

我过几天也是要去市区吃酒滴,我大舅奶奶过生日,70岁生日,我爸妈他们最近都是非常的忙的,孩子上学我妈需要接送,所以我目前的打算就是我去,当然,不排除我爸晚上可能会去,这个到时候再说吧,周三,到时候看具体情况。

中秋节我们放了一天的假,也是赶紧跟我姨娘给我舅爷爷舅奶奶把鞋子买好的,我妈其实是记得他们穿鞋子的尺码的,为了防止买错,还是打电话询问了一下的,这样好些。毕竟他们住在市区,要是更换的就是比较的麻烦的,多问一句比较的省事的。寿桃这些,就是让他们自己订了,我们给钱,我总觉得他们那边的比较的好吃,由记得大舅爷爷生日的时候,也是他们订的,我们直接给钱,当时也是现场尝了一个,然后带了不少回来,这个是回礼,O(∩_∩)O哈哈~本来是不准备带的,后来看好好吃,就带了回家。

不要问我为什么觉得馒头好吃,就是很好吃的呀,比我们这边做的好好吃太多了。本来帖子准备迟一些写的,看看时间上来不及,就早点儿先写了吧,到时候再继续晒晒热闹的场景,老两口都在,本身就是一种幸福的事情。随着年岁的增长,家里的这些老一辈的长辈也是越来越少的,所以也希望他们都能够健健康康的,能吃就吃,能喝就喝,不要太过于节省了,对自己好一些,他们在,家就在。提前祝舅奶奶生日快乐!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我脑补了一下舅奶奶是哪层亲属关系

脑容量不足,分不清这些亲属关系

祝愿老人家身体健康~
板凳
我脑补了一下舅奶奶是哪层亲属关系

脑容量不足,分不清这些亲属关系

祝愿老人家身体健康~
哈哈娘娘 发表于 2019-09-16 11:42