加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 想吃大闸蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想吃大闸蟹

回复数:5  |  浏览数:1305
楼主

中秋节呢,还真的是没有特别想要吃的,首先就是肉月饼,这个呢,其实在中秋节之前我们已经是在拼命的吃啊吃的了,所以说,其实真的是到了这个中秋的晚上,还真的是不怎么期待了,哈哈好像也是不怎么要吃了啊,我妈妈做还是做了,他还是做来送人啊什么的,我妈妈每次都是做很多的,然后就是拿去送人乐哈哈是不是很好啊,我小姐妹他们今年真的是吃了很多次呢。我妈妈每次做的时候,都是会喊他们来吃的呢,结果他们今年真的是吃了我们家很多月饼啊,估计到了中秋的时候,他们已经是不想要吃了,哈哈和我一样。

我还是比较喜欢吃的是大闸蟹,感觉还是大闸蟹好吃啊,大闸蟹还是蛮好的,我们小石头也是超级喜欢吃的,我喜欢吃的就是雄的,这个蟹黄是要好多的呢。我是非常喜欢吃的呢,哈哈这个时候,还真的是蛮好吃的季节啊,所以说,我还是很期待的,但是当天晚上我还真的是没有吃到,因为这个是比较贵的呢,因为这个中秋的时候,我们都是在外面吃的,素以说,这个大杂蟹去外面点的话真的是无敌超级贵的呢。

好吧,中秋的时候,其实吃什么都是没有关系,最主要是一家人整整齐齐的吃饭,这个才是最重要的呢,哈哈

沙发
我们中秋也没有吃大闸蟹呢马上就国庆节了还是吃的最佳时间
板凳
哦,我们家不怎么吃海鲜。
从京东上买很方便的
看样子你是比较的喜欢吃的。
看来是你们那边喜欢吃这个了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》