加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 看什么培训了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看什么培训了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2744
楼主

如果真的是工作了之后培训,我真的还是觉得要看什么培训了,比如说我们单位很多人都是在请了私教就是为了塑身,然后这个也是很贵的,一个一年也是要好几万的呢,但是为了瘦啊也是没有办法的呢,这个真的是有点夸张的呢不过如果我真的是有点胖了,其实我也是会的,记得我刚刚工作的时候,我也是这样的,我就很想去报班,但是那个时候,我还没有买车,所以就是有点麻烦,所以后来就没有去,如果当时我出行是比较方便的话,是又车子的话,估计我当时也是去了,当时还没有那么贵呢。不过现在想想现在的真的是很贵的啊。

还有一种培训就是学习上的,我们单位也是有很多人是报了研究生,我是没有,这个研究生也是超级贵的呢,一年都是要好几万呢,我们办公室的小姑娘好像是8万左右啊,虽然好了之后就是级别是会不一样的,但是这个成本也是超级高的呢,我就没有去了,一个是没有时间,第二个是没有那么多的脑子来学习这个了,还真的是有点费时的,而且我真的是学不进去了,觉得太难了,尤其是这个英语真的是好难的啊。

还有其他的我好像还真的是没有怎么样参加过,除非单位里面必须要的,其他的我一般都是很少去的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得培训只要用心,总会有所收获
板凳
反正活到老,学到老,学些自己喜欢的
我没有怎么参加过培训,很少 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》