加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 小物点亮最美的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小物点亮最美的生活

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3210
楼主
话说真是常常需要走出去,不走出去,很多新的东西我们是不能把握的。我说的并不是一些专业得东西,而是一些提升生活品质的小物体而已。
我们这边是有一年一度的车展的,对于车我并不爱好,也不喜好,仅仅认为是一个代步工具而已。也许这个和我上班的距离很近有很大关系。
但是这次的车展我也不是主要的担当,我是个配角,配角。其实是我们的专家去看工业设计的一些超前的趋势,把控一下产品的发展方向等。而他需要一个助手,这个当仁不让的就是我来主导了。

一开始由于是下午,我有些迷瞪和迷糊,也对这些新的东西不怎么感兴趣。于是自己就比较消极的跟着,他问我才帮着询问,当然不用询问,很多汽车咨询的员工就围过来给一通讲啊讲。
我就被动的接受,只有看到主角有兴趣的时候才会和他们沟通一下。实在是不怎么感冒,这么多的展台和展示物,我不可能每个场馆的都讲述一下。那样的话我就会虚脱了。
因为是下午去的,所以场馆人并不多,不需要比肩接踵的,这种感觉比较好,同时对于卖家可能就不好了, 没有多人围观,表演也不在那么激情,不过,这个是我的个人感觉。
真正让我融入这场秀的是,静静的呆在哪儿的“欧拉”,它是一款纯电动车,小巧的车身,高贵的设计,流线型的身材,都是我看上去觉得很美好的东西。
看了这么多车,这个的袖珍,不占地方和续航能力,经济性能都是感觉最好的,因为寸土寸金的城市中,大型轿车的停车位已经沾满,买个这种小东西的话,完全可以找个大车之间缝隙就插入了,哈哈。不在头疼,四处找车位啦~
尤其是,其它展台观看模特秀,回答问题就送雨伞,送水杯的已经没啥吸引力了。不愿意做这些俗物的推销员。
但是欧拉家却送的很是适合我的胃口,一杯暖心的奶茶,装在这种独特的被子里,看了,我就醉了,主动的关注去领了一杯子。
当时领她入手的时候,我已经将它的归宿设计好了,看,现在它已经是我我桌上小鱼朋友的安身之处了。
这个小物体因为它的别出心裁被我记住。并且因为品质被我喜爱。
它给我了生活的感动,我给了她新生活的向往!!
一件小物让生活更鲜亮~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
热爱生活
一点点小物品 却是大大的幸福感
板凳
这个设计挺好的
回复 #哈哈娘娘

提升幸福指数!
回复 #叫我佳宝宝

嗯哪,我已经改为花瓶和鱼瓶了
热爱生活,看什么都美好
回复 #昂妈暖暖

是的呢,眼中开花
小物件大智慧啊
回复 #guomaomao2009

是的呢,好玩
看着是电灯泡么?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好看呢。
回复 #liufen96

我的养鱼池
回复 #熙笪

对的呢,上面可以打开
这些可爱的小物件我也喜欢,就是图片看着有点累偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

哈哈 我搞不定这个图片了。总是倒着了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请