加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 暑假班的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假班的孩子们

回复数:3  |  浏览数:1181
楼主

每个暑假,小石头都是 被他爸爸送去直接全托了,在家里呢,反正也是一直都是砍电视啊,看电视,要么就是玩抖音,所以说,这个还不如直接就是去上课,然后上课了还可以稍微玩一会儿,学习一下,还有很多的小伙伴一起,还可以一起吵吵闹闹的,在这个方面还是比较好的,就是很可惜的时候,是没有时间去玩了,我就只有最后一个星期可以带着小石头出去玩一下了,还真的是比较少的机会啊,小石头呢,也是乐意去玩的呢,然后就是很期待可以出去的,好吧,就答应小石头等全部结束了就带着他一起出去玩一下。

那么多小朋友小石头还有几个是认识的,是在一起上幼儿园的额,哈哈以前幼儿园理还是小伙伴呢,后来小学了之后就只有分开了,不过现在这个暑假班居然是又是可以在一起了,也是比较好的呢,哈哈小石头也是难得看到了,可惜这次居然有一个小朋友不在,小石头很喜欢的一个小男生不在,好可惜啊,不然的话还是可以一起去玩的,我记得去年的时候,我还经常带着冰淇淋去看他们呢,他们一看到我来了就是超级激动的,觉得我给他们送吃的去了,哈哈一群可爱的孩子啊。

沙发
非常开心哦~
板凳
想起来我的学生时代
暑假班也可以很欢乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请