加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 妞的笔记被我校一位老师拿走了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞的笔记被我校一位老师拿走了

回复数:43  |  浏览数:5191
楼主
妞初中的东西大部分已经被我送人了。最可笑的是,她的入团志愿书和团员证夹在资料袋里也被我送出去了,难怪我在家里怎么翻找都找不到,为找这个(转团关系)我已经找了三遍了。后来妞告诉我说“有可能夹在资料袋里了”,我才想到“会不会送给别人了?”,赶紧让别人给我找,结果还真找到了!看我这个马大哈娘,汗!

昨晚我在家里看到一本妞的化学笔记,里面用了多种颜色的笔做的记录,挺整齐的,心里小小的感慨了下,拍了几张图,发了朋友圈,这也算妞初中学习生活的留念吧。没想到半夜我准备睡觉时,竟有我们单位的老师给我留言,要我把妞的笔记带到办公室,他要看看。我心想“至于嘛?”

今早这位老师来了,他翻看了妞的笔记,然后把它带走了,说是要让他们班的同学传阅一下。呃!妞的笔记只能算是工整。她一直觉得自己的字写得不够漂亮,那次考完试后看了别人的卷子,深受刺激,回来就开始练字了,可练字不是一日两日的功夫!

微信图片_20190916163453

微信图片_20190916163735

微信图片_20190916163741

微信图片_20190916163747

微信图片_20190916163752

微信图片_20190916163755

微信图片_20190916163759

微信图片_20190916163802

微信图片_20190916163805
沙发
妞好认真做笔记,这成绩好可是有原因的
板凳
妞好认真做笔记,这成绩好可是有原因的
冰钰愛玥 发表于 2019-09-16 10:07
嗯,就是她学习的态度还可以,比较踏实,自觉!
笔记做的很详细
看来做笔记是学习好的前提
笔记做的很详细
叫我佳宝宝 发表于 2019-09-16 12:17
是的,笔记做好了,方便复习
看来做笔记是学习好的前提
昂妈暖暖 发表于 2019-09-16 14:27
也不一定呵,妞的那个学霸老师就不怎么做笔记。每人有每人的学习方法
看不清楚  但是看着好详尽 很认真的呢
看不清楚  但是看着好详尽 很认真的呢
哈哈娘娘 发表于 2019-09-16 15:33
嗯,因为原图发不上,只能压缩发,就看个大概吧
特别喜欢会做笔记的同学,感觉天赋异禀
特别喜欢会做笔记的同学,感觉天赋异禀
就要快乐 发表于 2019-09-16 16:50
这得感谢妞小学的老师,专门教她们学做笔记的啊
学习有方法,真棒!收藏了,留给娃上初中看看,呵呵
学习有方法,真棒!收藏了,留给娃上初中看看,呵呵
爱上贝贝熊 发表于 2019-09-16 17:06
加油谢谢关注。只要用心,都会留意适合自己的学习方法