加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 月子理练习毛笔字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子理练习毛笔字

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2708
楼主

做月子的时候,还让我们练习毛笔字,是不是很夸张的啊,哈还真的是,因为是要让我们写一幅字的,最后出去的时候,要写的额,所以说就是要让我们练习毛笔字的,要自己写上去的,还真的是很麻烦的,太不容易了啊,所以说,这个时候,前面的狠毒时候,都是要让我们好好练习的,不过也就是练习了两次或者三次就可以了,哈哈我小的时候,其实也是有过毛笔字额,也是练习过的,但是后来就是开始半途而废的,早知道这样,真的还是要好好的联系啊,还是很重要的,所以我现在就是让小石头好好的联系毛笔字的,不够现在小石头真的是毛笔字和钢笔字是一起联系额,这样的话,也是比较好的,这样的话,就是平时写字的时候,也是可以好好的写字了,也是比较好的呢。

我就是直接就是练习的就是这么几个字呢,虽然看起来还是比较简单的,但是实际上写起来还真的是超级难的呢,哎真的是太不容易了啊,真的是浪费心力啊,有的还是直接就是爸爸去写的呢,哈哈我还是自己去写的,我觉得写写蛮好玩的,比在房间理管着宝宝要好玩,然后就是要找字体,我就随便找了一个简单好写的,哈哈这样就是容易一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的真好看,好厉害的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
写的真不错,才女
月子中心就是好
这样的月子中心还真的第一次听说呢,非常的不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
毛笔字就是要锻炼腕力的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请