加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖第一次逛东湖公园(9月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖第一次逛东湖公园(9月14日)

回复数:8  |  浏览数:2212
楼主
哥哥小时候我经常带他去东湖公园玩,但棉花糖还小所以还没有去过公园。今天刚好有朋友约我去公园逛,我就带上棉花糖和哥哥一起去公园了。逛公园的时候,我和哥哥轮流背棉花糖。刚开始的时候,哥哥是抱着棉花糖的。但抱着时间长了,肯定手特别累,所以最后我们觉得还是背着棉花糖走路比较舒服,可以解放双手。

平时背棉花糖逛街,她基本是在睡觉的。今天逛公园也是一样的,棉花糖特别喜欢别人背着她走路,也许是摇摇晃晃的感觉让棉花糖舒服。今天又给棉花糖穿裙子了,像这样的小裙子现在棉花糖不穿,等她大点就穿不上了。棉花糖现在还小,给她穿什么对她来说都是一样的。但是当棉花糖懂事之后,肯定会喜欢穿裙子的,女孩子都爱臭美。

不管是在哥哥还是在妈妈怀里,棉花糖都是睡得特别香甜的。逛公园的时候,棉花糖也没有找奶吃,我们是等逛完公园才带棉花糖回家喝奶的。睡觉的棉花糖一般是不会找吃的,除非是时间特别长。带棉花糖来公园,其实最担心是公园的蚊子。幸好现在蚊子不是很多,棉花糖才没有留下蚊子印。等棉花糖再长大些,来公园的次数会越来越多的。

沙发
跟哥哥长得非常像呢!看到亲那么晚还在写贴,真是太不容易了,我呢,本该好好规划时间的,每天不知道瞎忙些什么。。。
板凳
这个季节空气质量挺好
多进行户外活动有利于孩子成长呢
看着两个大宝,真的很幸福
出去逛逛挺好的
抱的真像样,一对颜值超高的兄妹
熙熙真棒,抱着妹妹逛公园,亲爱的可以省事很多吧
哈哈,真是太可爱了,熙熙也能照顾妹妹了
俩个娃真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》