加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》,开启趣味学习英语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》,开启趣味学习英语

回复数:8  |  浏览数:2142
楼主

这两天上班不忙,因为中秋节的原因,刚好有时间把试读报告写了,(#^.^#)这次能够申请到这套——《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》真的是感觉到太过于幸运了。166名宝妈申请,而我有是20名幸运儿之中的一个,真的是太感谢了。来地带有几年了,每次申请到试读书,都是非常的高兴的。

我们这里的英语是从小学三年级开始,而我因为自己英语本身比较的差的原因,迟迟都还没有付诸行动,主要是怕把孩子带偏了,教错了还不如不教,毕竟再次矫正是非常的难的。老公有个旧手机,孩子周末会拿着玩,也是无意中看到孩子下载的APP里面是有英文,看两个孩子都是有挺有兴趣的,就在考虑是否开始启蒙,而这次看到咱们地带的这套《贝壳学堂启蒙英语绘本宝盒》,我真的是觉得有了方向的。

既然说的是启蒙,那就是相对来说就是最基础的,比较的简单的,启蒙的话,就是要简单有趣的,才能够吸引孩子,才能够让孩子有兴趣,要是一开始就是复杂的,孩子看不懂、听不懂、学不会,这样的一来,就有了胆怯之心,也不会愿意去学了。启蒙的开始,就是从兴趣开始,毕竟兴趣是最好的老鼠。

收到的快递是一个盒子包装的,看着就是高大上的呢,就是快递粗鲁,盒子有被压到的情况。盒子里面的东西也是挺多的,有字母卡26张,单词卡25张,小故事5本,练习册1本,贴纸1张,告家长书1张,结业证书1张。

先来说说卡片字母卡片和单词卡片,是属于中英文对应的,单独进行了包装,还有配套的套环,也是为了防止孩子弄丢了,这也一张一张的套在一起,也容易收拾,也不会弄丢,这点就是非常的贴心的,不仅仅是中英文对照,还有对应的图片,让孩子能够一下子就知道是什么,每张卡片的颜色也是不同的,质量看着不错,而且还是圆角设计的,不会划伤孩子。每张卡片上面都是有二维码的,扫一扫,跟着一起读吧,方便。

5本小故事,有数字、颜色、你好、我有四支铅笔、我的学校,5本右上角也是有标上数字的,这也是又易到难的过程,里面的内容也是挺多的,每本小故事后面都是有总结的,每本故事书也都是有对于的二维码的,现在的网络社会,真的是非常的方便,也让我们省心了呀。

更加贴心的是,居然还有练习册,里面涵盖的内容也是比较的多,虽然是跟英文有关的,翻看一下,就是知道这是多元化的,涂色、连线、填空、数字、贴纸,这就是趣味的学习,让孩子没有任何的压力,跟着一起玩儿。这些都是孩子平时喜欢的,应用到英语中,孩子也是有熟悉感的,第一感觉就是玩,哈哈,太棒了。

扫描二维码可以进行线上对应的课程,找到金桥少儿第一册,点进去一目了然,跟收到的故事书上封面是一样的,孩子也能够很容易找到的,每个单词、语句,都是可以反复听的,发音的速度也不快,孩子也能够跟着一起读出来,能够听的很清楚,各种挑战,一起来吧,加油加油。

沙发
很不错的书
板凳
我好像也有这一个
但是还没收到呢
你也太快了吧
我好像也有这一个
但是还没收到呢
你也太快了吧
哈哈娘娘 发表于 2019-09-15 17:43
昨天收到的,我也没想到这么快,O(∩_∩)O哈哈~
今天刚收到,也是盒子有些皱了
好幸运啊亲爱的,感觉不错,可惜我没有中
感觉好棒的书
我之前还以为是一本书呢,所以收到就特别的奇怪
我之前还以为是一本书呢,所以收到就特别的奇怪
鸭丫0815 发表于 2019-09-23 11:29
我也是,原来这么多的,挺惊喜的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请