加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 半个月没见,都说长高了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半个月没见,都说长高了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3022
楼主

一场秋雨一场寒,还真是。这连续几天的雨,使的原本凉爽的天气一下子降温好多度,感觉突然就入秋了。衣服从夏装款的短袖裙子换了长袖的衣裤来穿,鞋子也由凉鞋换了运动鞋来穿。

中秋节回家只有三天的时间,想着时间没几天,所以孩子的换洗衣服都没有带,家里应该也会有孩子换洗的衣服吧。带孩子出外玩耍,晚上准备回家的时候,突然间发现走在自己前面的孩子身上穿的裤子后面屁股的地方横向划了很大一个口子,打电话问了已经回家的妈妈,说孩子在家里的裤子不知道有没有。

反正还在街上逛着,刚好看到对面的童装店还开着门,既然不知道家里是否有孩子的衣服,那就给孩子买一身衣服吧,拉着孩子过了马路对面,看了几个款式的裤子,各拿了一条,让孩子自己选择喜欢的款式,然后就是试穿衣服,孩子现在已经穿130码的裤子了,原本打算直接配一套衣服的,后面跟着一起逛着的四姨妈说,孩子的衣服如果有的话,到不如多买几条裤子。

说的也是,孩子的裤子穿的比较费,看起来没怎么长个的孩子,去年的裤子穿身上也有些短了。然后就是试穿裤子,有几个款式看着喜欢确没有孩子合适的码数,最终选择了两条不同款式孩子都喜欢的裤子,话说现在孩子的衣服也很不便宜呀。一条选择了130码这个秋天刚刚好穿,估计到明年春天就是短裤了,另外一个款式拿了140码,四姨说孩子穿稍微长点的衣服要好看些,孩子看起来也会精神些。

后面几家亲戚在一起吃饭,看到孩子的都说,半个月没见怎么又长个了,还长了不少的,自己到是没怎么觉着,也许是天天和孩子在一起的缘故吧,但大家都这么说,看来还是有长一些的吧,现在孩子的衣服都是当年买当年穿,翻年就要重新来买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我给我娃买衣服都是140了
穿着有一点点大
板凳
回复 #哈哈娘娘

看样子是的买140了
130的现在穿,明年开年就穿不了了
小朋友长的很快
回复 #叫我佳宝宝

是呀。
真的不要囤衣服囤鞋,娃长的太快了。很多尺码就跳过去了。
回复 #WYH_0411

现在就是缺啥买啥
小孩子长的真快
回复 8# 天使宝贝娃

是的,衣服感觉都小了一圈
唉,我家娃长得就是慢,我总买一堆衣服等着她长
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

呵呵,天天在自己身边,看着没长,实际在长了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》