加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 包装带有中国特色的月饼 养眼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装带有中国特色的月饼 养眼

回复数:12  |  浏览数:3494
楼主

附近邻居不是给了两盒月饼嘛,一开始我们都是以为是一盒,只因为这一盒大包装的,真的是看着比较的大的,所以那盒相对来说简单一些的,就这么被忽略了呀,哈哈,要不是我看了下,还真是不知道的。往年孩子看到都是会开下来吃的,昨天刚好是才吃过东西,孩子就没有吃,说等会再吃,下午也是有吃了别的东西,所以呢,最终孩子们都没有吃,放假,小朋友比较的多,都顾着玩了,吃反而不重要了。

包装真的是非常的吸引我的,非常的高大上,外面手提袋和里面的盒装都是一样的,带有青花瓷的,还有八月十五的字样,我最喜欢中间的大字——心圆满。对于我们中国人来说,团团圆圆是最重要的,对于我们来说,也是最幸福的事情。本身青花瓷就是带有我们中国特色的,这样看着就是很欢喜的,看着也很大方。我能说外包装比月饼更加的吸引我们么,嘻嘻。

我爸看我在那拍照,说我还小呢,还要看看,哈哈,好吧,我还小呢,谁说我长大了,我跟谁急,我也是孩子呀。盒子里面也是有心圆满和青花瓷的标志的,看着就是美美哒。打开后,就是看到了各种不同的包装的,两边各是3个小的,对应的那种,四个角的月饼盒是传统工艺的字样,中间的是带有青花瓷的图案,中间还有大盒和小盒的,而且设计上还是不同的,反正就是养眼,中国特色很浓,外面看不出来到底有什么口味?

确实是好奇嘛,还是拆开来看了下,也是有红豆和蛋黄莲蓉的,另外还有黑芝麻口味的月饼、还有板栗口味的月饼,接下来,每个带两个吃吃,很快也是会吃完的。相对来说,是有些甜的,不甜的话,现在的天气是存放不住的,也是为了延长保质期。然后昨天下班回家后,一大盒居然被孩子边吃边浪费,已经就剩2个了,大盒子好看,孩子都是颜控啊,小盒子的都没有吃,哈哈哈。中秋节,月饼是必不可少的,无论喜不喜欢吃,这样的节日气氛还是需要好的,偶尔吃吃,不经常吃,也是挺好的。

沙发
封面很有中国风
板凳
孩子超级会挑选东西的,挑贵的哈哈
孩子超级会挑选东西的,挑贵的哈哈
就要快乐 发表于 2019-09-15 22:19
是的呢,发现孩子专门挑贵的。
包装确实有特色
现在设计的真是好啊。
现在设计的真是好啊。
露珠多多 发表于 2019-09-16 12:42
是的,特别好看。