加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这节就挨累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这节就挨累

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1056
楼主
公公呢,干啥都讲究面子,更把别人话当回事,这次战友过来啥的,他有个战友就说那个饭店不错,在那吃,公公就听了,是公公这战友家楼下,好嘛,那菜大家都说不好,昨天人多点,有的都吃完了,又上个菜,真是抓狂,这还好聚会,要是结婚的啥样,都郁闷吧

公公有几个战友昨晚没回去,说晚上还在那吃,我说都说不好,要不去别人家,公公就当着人家面说那个战友推荐的,不去不好,哎,公公这战友以前都是吃霸王餐,能不拉那去吗,以前那些领导吃饭都是记账,他们总在那吃,公公就上这当,总把人家当好人,说也不听

真佩服婆婆脾气,不管公公怎么折腾,她多少说点想法,公公就有点不乐意,婆婆不管了,是我这脾气真做不到,婆婆在这都被大家说脾气特好,这点确实,婆婆总说因为信主人不生气事,我感觉一般人很难做到

这次我一直不想回来,前天早上我俩还因为回不回最后吵几句,我就觉得回来我也不熟悉尴尬,他觉得我不回来不好,大过节的,公婆也是这感觉,这昨天他回去,吃饭我就的倒酒,还好今早这样姑们都带回

昨天下午老姑,让二姑儿子送,二姑儿子就不舍得油,不去,老姑就要回去,家里有人干活,不回去怕儿媳妇不乐意,人家儿媳妇急脾气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 19-09-16 20:16 原创内容
沙发
家庭琐事就是烦,不过家家有本难念的经
板凳
你婆婆都不说,你更加不好说了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

可不我就羡慕婆婆这脾气
我是不行
我是点火就着
做为小辈的确是感觉勉为其难
这事还真是,不过你婆婆管不了,小辈的更为难
过节真是辛苦的
还是和公婆保持适度的距离比较好哇
现在过节感觉累人