加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《小马宝莉·魔法公主的神秘花园》~一本培养孩子专注力的涂色书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小马宝莉·魔法公主的神秘花园》~一本培养孩子专注力的涂色书

回复数:20  |  浏览数:4930
楼主
又看见小马宝莉啦!我心里好激动啊!我个人和儿子是非常喜欢小马宝莉的,自从接触并认识了小马宝莉,我对其是情有独钟,凡是和其有关的,我都会关注。近期的分享和试读我都得到了阅读机会,再加上我和儿子又把小马宝莉的动画片看了一遍,这让我对小马宝莉的故事又有了更深的了解和感悟。这不,小马宝莉又有了能看、能涂的涂色书,这简直让我爱不释手。我又很积极得参加分享,这一次我又很幸运,很感谢地带!这冥冥之中是不是说明我和小马宝莉很有缘呢?心有灵犀,哈哈!

当我收到《小马宝莉·魔法公主的神秘花园》这本书时,我内心掩饰不住的喜悦,虽然我没有绘画画的天赋,但是我还是比较绘画的。记得上小学那会,我就很喜欢画画,为了买画笔,我很节省,把平时的零花钱都攒起来,一角、两角……终于攒够了钱。当我买到画笔的那一刻,我的心都融化啦!画画时我都轻轻的涂色,生怕用完了,不舍得用,更不舍得借给别人,害怕弄丢了……

《小马宝莉秘密花园》系列总共有3本,除了我收到的这本,还有《孩子们的秘密花园》、《时尚公主的秘密花园》这两本。秘密花园系列是小马宝莉图书中非常畅销的一个系列,可以培养孩子的专注力。专注力是孩子学习和做事能否成功的关键,对孩子的一生起到至关重要的作用。它是一个人能高度集中于某一件事情的能力,是一项非常重要的心理素质。

爱默生说过:“天才的最大特质,就是能长久地集中注意于某一件事。”看来,专注力对每个人来说都很重要。专注力不是天生的,3~6岁就是孩子专注力培养的关键时期。从小培养专注的习惯,日后孩子无论是课堂听课,还是自主学习,都会受益匪浅!

那么,怎样让孩子更专注?这个让不少家长头疼的问题,其实关键在于两点:
第一点,兴趣是最好的老师!让孩子做他感兴趣的事情,他往往能全神贯注、专心致志。
第二点,游戏是最好的训练!游戏对孩子的吸引非常大,只要游戏得当,孩子就会变得专注!像涂色、迷宫、找不同等游戏便可以充分调动孩子的游戏热情,进而在轻松的氛围中提升专注力。您还在为您的孩子的学习专注力问题而发愁吗?刚好这套高颜值的专注力训练神器——小马宝莉秘密花园系列为您解烦忧!

这套书全3本,共200余页,精致唯美黑白图样,让孩子玩到天荒地老!这套书内文按照难易程度,从单一人物,到两个人物,再到多个人物,从易到难,让孩子分阶涂绘,渐入佳境。这样孩子们慢慢得就被书中的画面所吸引,忘记了时间、忘记了烦恼,忘记了一切,尽情的享受绘画带来的愉悦!这样以来,在无形中,专注力就得到了培养。

这套书还有更引人注目的,那便是在每本书的书前都有魔法公主给你的配色小窍门。无论你有没绘画天赋,都能根据配色小窍门,美美得创作属于你自己的作品!不妨你自己动手试试看!这样不但可以培养孩子们的自信心,而且审美力也会在不知不觉中得到提升呢!对啦,书后还提供彩色的参考图样,让孩子在涂绘过程中收获满满的成就感。

这套书还有一大亮点就是书中的励志语句和游戏。先说励志语句,非常鼓舞人心,让人收获满满的正能量。至于游戏,真是“心机”满满,趣味迷宫、专注力找找看、找规律、空间想象等丰富的游戏形式,让孩子一边涂色,一边做游戏,一套书玩下来,收获的东西绝对超出原有的想象。真的是又好玩,又有趣,关键还能培养专注力,真的是一举多得啊!

此外,这套书是12开超大开本,翻开后轻轻按压即可平铺,让孩子们涂绘更轻松。内页采用140g胶版纸,超厚实有质感,彩色铅笔、蜡笔不易涂破。这么好的书,您心动了吗?

沙发
喜欢画画的孩子有福气了
板凳
回复 #昂妈暖暖

是的,真是一本不错的涂色书!
我家也是很喜欢小马宝莉的。
回复 #熙笪

嗯,小马宝莉很受小朋友欢迎!
孩子们都爱的书
回复 #马上有钱

是的!
每天涂一页,都可以涂很久很久的,也能让人静下心来