加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 有能力才生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有能力才生

回复数:5  |  浏览数:3284
楼主
大多数女人这一生都无法逃避的问题,恐怕就是生孩子了,所以,生育观这个问题一直都被广大女性关注和讨论。

曾经,Angelababy的生育观上了热搜,她直言说“我觉得女孩不要想太多,找到对的人就可以赶紧生孩子,趁年轻赶紧要个孩子。”

这句话看似没毛病,但前提条件是建立在像黄晓明这种对的人身上。

她接着分享说:“我觉得生孩子,不需要太多准备,然后你可以想想,20年后等我的孩子长大了,肯定也是可以照顾我,想想这些就很开心。”

Angelababy的这番话引来了某些网友的质疑,有人说:想生就生?趁年轻赶紧要孩子?!你以为谁的老公都是黄晓明?

说实话,对于Angelababy来说,就单看她两年前的明星收入排行榜,你就不得不承认,她的确是不需要考虑太多,她趁着自己年轻,是有资格和能力想生就生的。
沙发
想生就生,现在还是有这样的情况的。
板凳
既然决定生就不能想太多,生下来就可以养好
这种大话是老百姓可以说的吗?生孩子还不容易吗?正常的女人都会生啊,关键是生下来如何养育,没有经济基础的家庭根本就没法谈教育。
生下来养育问题是需要考虑的,还有带孩子问题等等。
这个还是分人吧,要求高的可能不将就,要求没那么多的生也就生了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请