加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买衣服是最好的治愈方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买衣服是最好的治愈方式

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2488
楼主
心处 最团圆,月满归位,好礼到位。又是一年的中秋节了。
这个中秋节,因为工作上的关系,我过得比较拧巴,内心有些纠结,好在临着放假的时候,我收到了个大红包。
也算是抚慰我的不开心了呢。

想一想,的确是,林子大了啥都有,那些恶鸟,还是不要去想的比较好,就让她让老鹰啥的抓了吧。o(* ̄︶ ̄*)o,我也真是照顾她了,这个怪鸟,总是欠着被枪打上一枪。希望她也就OVER了,真是跳梁小丑,还总喜欢左右摇摆的蹦跶。

为了缓解我的郁闷的心情,我决定给自己进行一下大采购,女人么,“”“包治百病”,好像对我不大合适。
我比较吃的那一套是一件赏心悦目的衣衫,于是乎,半夜起来开始了一路溜达的行程。最终10分钟之内,看好的衣服哐叽哐叽的都被放入了购物车,就在马上要关闭的时候,我提交了订单。

轻淑风森女系甜美碎花木耳边立领长袖连衣裙,这款是我最早看好的一个裙子,因为她轻便 贴身 又能很好的遮盖我的屁股。乃我喜欢的尚品。

还有这个呢,时尚圆领碎花系带高腰不规则气质连衣裙,这件衬衫连衣裙真的有一种潇洒干练随性的感觉,腰部有抽绳可以调节衣服宽松,穿上随意变换造型,一件就可以搞定全身搭配,可惜的是这个衣服超级长啊,显得我的小身材直接成了武大郎的妹妹子了,不过也倒是符合我的要求,可以掩盖~~

这件条纹字母连衣裙,感觉更像长款的衬衫,小个子的女生可以直接当连衣裙,高个儿妹子里边搭裤子穿也很干练休闲,袖子是卷边的,天气凉一点也可以放下来穿,任何场合都很适合。光泽缎面字母条纹腰部抽绳衬衫,这个衣服也符合我的穿衣哲学,于是果断的放入了购物车,统统采购。

好吧,我可以说,我的心情好多了么。今天穿了那个不规则的裙子出去走了,婆婆说我像个日本娘们,我的个天,这个是啥评价,好呢还是不好呢,还是啥捏?
我自己喜欢就好啦,不在乎别人怎么样~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-09-14 20:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇哦, 不容易,好久没有看见幸运了。
板凳
都挺好看的
看着都是非常的好看的。工作中,总是有些人看不得别人的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯哪,衣服也能治愈!哈哈,小人常戚戚很有道理。
回复 #ttxs

嗯哪,不同的风格滴。
衣服好喜欢,买上就高兴啦
这几天逛了逛商城  没舍得买 都好贵
回复 #guiguiookeke

夏装出清了呢,新装贵*^▁^*
期待买家秀~
回复 #哈哈娘娘

哈哈,缺个全身镜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》