加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 因为没让去游乐园,大战一触即发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因为没让去游乐园,大战一触即发

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1645
楼主
大宝的美术课学校真是别出心裁啊,大部分的学校都是按照社会上的时间走,可是他们那个学校,却是独辟蹊径。偏偏不放假。
她们是提前放了3天,偏偏在我们都休息的时候,她们都上班,所以孩子们的就有的事情干了。
本来就有作业,这样的话就更要乖乖的跟着一起上课了。

不过孩子们也知道今天是休息的日子。也是满肚子的不高兴。早上去练习写字的时候是8:00-9:30一个半小时。然后爸爸说是正好下午的时间才去上班,正好可以带着她做一下所有的假期作业,省的明天出去赶海的时候又要让孩子记得作业,我家孩子目前只要一提作业,就会给你翻脸的呢,总之不是会很好地配合着呢。

好吧,既然,老公这么说了,我就带着小宝去游乐园玩吧。当时也是因为姐姐在楼上学习画画。正好楼下有儿童乐园。所以就一起顺便给孩子办了卡。

这也好几个月了,卡里还剩了最后一次了,于是我和小宝也就趁着姐姐她们去练字的功夫,我们两个去了游乐园。

再后来就是老公打电话说是已经回家辅导完毕。他给婆婆已经说好了,过来带老大,那个时候小宝玩的是不亦说乎说啥也不肯走。
又过了一小会,大宝的电话打过来了,问我们在哪里,我其实内心有种感觉,担心她敏感的小心情又会变得不爽,所以我没有直接
说在哪里了,而是告诉她我很快就和妹妹回去了。

只是她现在已经聪明的很了,感觉我有些“”“鬼鬼祟祟的”,于是,大声质问说:“”“妈妈,你给我说实话”。既然她已经发现了。我还是不要隐瞒了,于是乖乖的说了我在乐园了,这下可是引发了导火索,那个小孩子,直接电话里大吼,妈妈,我不喜欢你。
哎呀,我这下子可是打翻了醋瓶子。
哎,真是的,我这本来就是觉得还剩最后一次了,带着小的去。带着大的去另一个办卡的地方,结果,却是因为一句话没有传到。
弄得老大这么大的脾气,我也是觉得愧疚了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个孩子,还是带去一个地方比较的妥当。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的呢,给我大闹了一通
可爱的孩子们~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

折腾的孩子坑俺。
小孩子也有想法的
回复 #叫我佳宝宝

意志很强烈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请