加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 晒附近邻居给的月饼,带有宣传特色的包装哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒附近邻居给的月饼,带有宣传特色的包装哟

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1980
楼主

昨天上午我和我姨娘带着孩子上街买东西的,等我们回来后,看到家里有月饼,就知道是附近的邻居送的,每年都是有送月饼给我们吃的,准确的说,是给孩子吃的,自打有孩子之后,真的是吃了不少东西了,所以过节我们也是有送东西给他们的,礼尚往来嘛。

现在的月饼,真的是礼盒种类太多了,五花八门的,真的是非常的好看的。一开始我妈以为是一盒,然后我看了下,才知道是两盒的,一盒大的包装的,一盒小一些的。那就先来说说小的吧,是我们这一个旅游景点的招牌,应该也是为了宣传吧,包装就是很明显,带有他们的名称和联系方式的,盒子上面一个大大的月亮,看着还是比较的养眼的,代表了中秋节的特色,看着就是很养眼的,那里我倒是没有去过,我姨娘去过几次,有吃有玩,说挺好的。

离我们这不算太远,只不过一个人带着两个孩子,我是不愿意去的,太累人了,现在也顽皮,说实话,也不放心,老公天天上班,昨天倒是放假了,假期一般人比较的多,所以我们也就没有选择出去,老公本身天天加班,难得休息一天,就不外出了。

月饼包装比较的简单,盒子上还有一张标签,有可以看到他们的宣传,就简单的几个字,就能够看出是什么?有餐厅有民宿,同时也是湿地公园。光看名字,就是会让人好奇的,想去看看的,而且现在的人都是比较的会享受生活的,一搜索就知道在哪里了,也就愿意去玩了。

打开后,可以看到里面有8个月饼,口味的话是蛋黄莲蓉的和红豆的,两个口味,至于味道怎么样?我还没有吃早上上班带了两个,红豆和蛋黄莲蓉的各带了一个过来,还没有吃,等会吃吃看,应该味道还可以吧,每个说是有80克,上面也能够看到生产日期,本来没有觉得饿的,现在看到帖子,反而觉得饿了,哈哈,那就开动吧,先吃一个再说,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一下送八块,还真是很好呢,还有蛋黄莲蓉
板凳
没事,月饼味道好就好啦。
没事,月饼味道好就好啦。
露珠多多 发表于 2019-09-14 15:31
吃着还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一下送八块,还真是很好呢,还有蛋黄莲蓉
就要快乐 发表于 2019-09-14 15:28
是的呢,这盒是两种口味,一个红豆沙的,一个是蛋黄莲蓉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
邻居不错
邻居不错
liufen96 发表于 2019-09-14 15:35
嗯呐,相处的比较的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

那就很好了。
看着不错哦
看着不错哦
简简2004 发表于 2019-09-14 15:38
是的呢,还可以的,包装也好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
封面很上档次啊
没怎么吃月饼
没怎么吃月饼
郧丽 发表于 2019-09-14 16:05
偶尔吃吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着很美味哟