加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 三亚之旅,放飞自我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三亚之旅,放飞自我

回复数:35  |  浏览数:6791
楼主
    自从生了娃当了妈之后,独自旅行简直就成了奢望,偶尔部门的团建聚餐之类的还会因为娃没人照看带去蹭饭。就在9月初,机会来了,部门说了几年的三亚之旅的愿望终于要实现了,原因就在于上半年我们干了一件对公司贡献较大的活,老板终于松口答应了。9月是旅游淡季,机票、住宿费相对来说会比较便宜,虽然去三亚可能还是比较热,时间也很短,只有一个周末(不能妨碍工作),不过也抵挡不了咱们想要去旅行的热情。

飞机票8月初提前订的往返票,周五晚上9点多的航班、回来的是周日晚上6点多的,不影响工作。抵达三亚是晚上11点多了,找的类似民宿的酒店,三房两厅的订了3套,还是海景房,一出阳台就能看到大海,还挺不错的。到达酒店后洗洗就睡了,养精蓄锐好准备第二天的玩耍。

第二天,目的地是热带雨林呀诺达、南海观音、大东海,一天的时间三个景点,而且还在不同的地点,加上车程时间很紧,所以第二天很早出发,我们找了当地的一个导游,还是订酒店的时候认识的,包了商务车,然后负责帮我们买景区票、安排用餐的地方,整天下来感觉价格实惠,吃和玩得都挺满意,感觉找到了一个靠谱的导游,回来的时候还留了联系方式,方便以后再去的时候用得上。

呀诺达的玻璃栈道,有天空之境之称,大家上去体验了一番,除了观景以外,都忙着拍照,坐着的、躺着的,什么姿势都有,不过恐高的人儿还是要慎重,哈哈
微信图片_20190914112949
微信图片_20190914113144
微信图片_20190914112922
微信图片_20190914113134
微信图片_20190914113109
热带雨林,顾着观景了,没怎么拍照,到是拍了不少漂亮的植物。
微信图片_20190914112853
微信图片_20190914112914
下午去了南海观音,远远看着离我们很近,其实要走近需要半个多小时,因为3面都靠着海,大家抱着虔诚的心去烧香拜佛许愿。
微信图片_20190914112926
晚上去吃了海鲜大餐,当时大家都饿了,上了菜都直接吃了,忘记拍照了,一直吃到后面才想起来,然后把最后上的几道留了张影,哈哈,除了两个当地的特色蔬菜以外,其他都是海鲜,把平时吃过的、没吃过的都尝了一遍,真的是名副其实的大餐。
微信图片_20190914112953
微信图片_20190914113051
微信图片_20190914112957

第三天,上午直接免费大巴直奔三亚离岛免税店,号称全国最大的免税店之一,要知道咱女生可都是奔着护肤品和化妆品去的,在去的前一天就关注了微信公众号,做了攻略查好了需要买的东西,因为晚上6点多的航班,而免税店的货送机场需提前6个小时,所以我们必须要在12点前买单才能提货上飞机,9点到12点才三个小时,大家一下车就直奔目的地,拿了东西就找人排队,而且一般满2件以上都有折扣,优惠还是很给力的,大家都一个劲儿地买买买。买完了以后,就在免税店简单用餐,然后直奔心心念念的亚龙湾。

亚龙湾比我们前一天去的大东海景色更漂亮,海水很蓝,沙子特别细,虽然大中午的太阳很晒,但也抵挡不住大家想拍美照的心情,想想自己有太久没有拍过照片了,这次也让同事拍了不少的照片,同事们很多都是90后的小女孩,可喜欢拍照了, 还很会拍POSS,拍出来的照片真是漂亮,忍不住晒晒吧。
微信图片_20190914113036
微信图片_20190914113000
微信图片_20190914113004
微信图片_20190914112944

这次短短2天的旅行,虽然行程紧,有点累,也黑了一圈,但玩得很开心,也是多年以来第一次没有带娃的旅行,感觉是美美哒,放飞了一次自我......
沙发
好美的地方哟
板凳
三亚是每个人都应该去感受一次的美地,这次行程短但很开心。不错。
哈哈很美哦!我记得14年的时候去的呀诺达,那时候还没有玻璃栈道呢!
景色真是很美啊
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯。
回复 #盼盼妈咪

是呀,很美。
回复 #隶涵妈妈

是的呢,以后有机会再去。
回复 #哈哈娘娘

嗯嗯。
回复 #隶涵妈妈

是的呢,以后有机会再去。
liufen96 发表于 2019-09-14 15:39
我也想再去一次呢
看到美景让我又想重返了。
出去玩的感觉看着就是很美好啊。
回复 #托马斯

可以有。
回复 #熙笪

是呀。
回复 #隶涵妈妈

去吧,我打算下次有机会带娃去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请