加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 与孩子的日常,一天假期生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与孩子的日常,一天假期生活

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2800
楼主

与孩子的日常,那就来说说昨天的吧,刚好昨天休息了一天,都是在家的,简简单单一天,过的还是挺快的呀。

昨天早上女儿醒来后,看到我在家,就抱着我:“妈妈,我爱。”哈哈,我能说宝爸吃醋了也,嘻嘻。女儿就是各种撒娇呀,抱着我亲亲,还让那个我亲她。然后这丫头指着我的睡衣,说好看,问她长大了是不是也可以买?我说自然是可以的呀,长大了,你就可以自己买了,想买哪种就买哪种,小丫头一听这话,自然是非常的高兴的。到底是女孩子,比较的臭美,看到我们的婚纱照,问我,她长大了是不是也可以穿那么漂亮的裙子。

起床后,两个孩子自己玩会,昨天中秋节我妈在厨房忙碌着,我就起床洗衣服,等洗好衣服后,差不多9点半了。我姨娘打电话来,然后我们俩带着两个孩子上街。周一我舅奶奶生日,我妈我姨娘这边是需要买鞋子的,寿桃就让他们自己订了,我们到时候去直接给钱就好了,他们住在市区,我们要是带过去,就是比较的麻烦的,这样比较的省事。

买好鞋子后,我和我姨娘带着两个孩子去超市,买了点吃的,然后我姨娘说汉堡店里的鸡腿挺好吃的,就带着两个孩子一起去了,这样吃吃喝喝的,我们午餐就都没有吃,都吃太饱了,嘿嘿。

回家后,邻居家有孩子回来,两个孩子就跟着在外面一起玩,我们也是一起在门口聊聊天,都是熊孩子呢。下午孩子说是去母婴店玩滑滑梯,宝爸带过去的。我想着家里的雪花酥没有了,反正孩子吃的比较的快,昨天就是做的比较的多。之前剥的核桃仁我妈说还吃呢,还剥的好好的,就都被她吃完了,我重新剥了一些,不知不觉一天就到傍晚了。

晚上吃晚饭前,儿子开始写字,写的数字,女儿看到哥哥写字,她也拿出了找不同的书,让我陪着她,上次在地带兑换的一套4本,女儿做第一本的时候是什么都不懂的,现在越来越好了,之前找不同10处的话找到7处,昨天一本里面的10处都找到了,这是有很大的进步呢。儿子的话,目前写字速度不是一般的慢,唯一欣慰的是,字相对之前来说,写的能见人了,比上大班的时候写 的好看很多了,就是速度希望能够早点儿提高,太慢了,写字还没有什么积极性。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这就是平凡温馨的一天呢!
板凳
平淡的生活也很美好
版主的耐心简直了得~另外,你第一个动图真可爱 ,这一波操作,我不会...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
版主的耐心简直了得~另外,你第一个动图真可爱 ,这一波操作,我不会...
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-18 16:44
复制,上传到相册,插入就可以了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这一天也挺忙碌的呢,生活就是这样
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》