加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大美中国航拍中国之江西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大美中国航拍中国之江西

回复数:22  |  浏览数:3169
楼主
常言说的好也说的非常妙的一句话就是“‘读万卷书,行万里路’。我是特别的赞同这句话的呢。”的确是,禁锢在自己的2亩三分地永远只是坐井观天的通晓。不走出去,不去看看,不会知道世界是多么辽阔和多姿多彩。
要说呢出去走走到底去哪里呢,我是觉得,中国已经足够大,比去任何一个国外都要来的多彩。一年四季的变化在大兴安岭雪花还在飞舞的时候,长江两岸,柳枝已经发芽。
而海南岛上却已经是到处盛开着鲜花了。我们的祖国多么广大。
于你,你见过什么样的中国?
微信图片_20190913204614
是林立的高楼还是熙熙攘攘的人群。
我手里的这本《航拍中国-给少年的中国地理书》却以另一个独特的视角给你呈现了,从自然地理到人文历史,超乎想象的高空奇观。

而这本书也正是CCTV央视大型系列纪录片独家授权的书籍哦。微信图片_20190913204610
想来已经是能体会到这个是多么权威了吧。
微信图片_20190913204606

我们手里的这本是写的江西省。
这么说吧,一提到江西省,大家都会想到什么呢?  于我,最先涌上心头的就是江西婺源的油菜花了,因为能够将冬天的荒凉一扫而光的就是初春的这些大片大片的一望无际的金黄色小花了呢。它们组成了壮观美丽的花田,总是能让人摇曳生姿。
微信图片_20190913204606
微信图片_20190913204602

除了美丽的自然景观,那些被无数的文人墨客吟唱的诗句记载的就是最多的“”“庐山”了据说,这座山曾经被3500多名文人登顶。然后留下了不计其数的诗词。
李白惊叹的“”“飞流直下三千尺”,苏东坡的“”“不识庐山真面目”,白居易的“”“匡庐奇秀,甲天下山”这些真真是在文学历史上的巨著呢。
微信图片_20190913204554

除了这些,我们国家的著名的起义圣地“”“井冈山”又是作为毛浙东毛主席的老根据地了,时至今日也是被保护的完好无损。

如果你喜欢看武侠小说,那么龙虎山这个赫赫有名的山峰相信你也不会生疏啊,上面你的悬棺也会成为你头脑风暴的一大亮点哦、
微信图片_20190913204623
微信图片_20190913204618

如果你喜欢品茶 ,吃菜肴,收藏瓷器,那么江西景德镇的瓷器就是你的不二之选哦。

总之这个地方在给予大家彰显了无数的大美中国,我是好喜欢的哦~~
沙发
每个角度看的效果都不一样
板凳
回复 #郧丽

天上人间怎么看都不一样呢
这么快就写好了,我的还没收到
回复 #爱上贝贝熊

恩啊,收到就看了,我更喜欢这种书籍。孩子还需要和我慢慢一起看
这样的航拍下的中国让我们从心里感叹我们祖国的各种美。
回复 #隶涵妈妈

爱国主义情怀就滋生了。
江西有不少名山
回复 #姗儿宝贝08

的确是的呢,江西是个好地方呢。
哇,这景色可真是漂亮啊
回复 #鸭丫0815

的确是的呢,喜欢
这样一拍真是好美啦
回复 #ttxs

画面很好的呢。
回复 #露珠多多

是啊,我家的是黑龙江,打算明天写
回复 #ttxs

嗯哪。我想要个山东的呢。没有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》