加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒校服 啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒校服 啦

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:10058
楼主
幼儿园入学没有几天,老师就又开始让买校服了。这不,已经有热心的妈妈开始提供样式了。
家委会的人员更是及时整理了2款衣服给大家选择。
微信图片_20190910025430
不仅如此,还弄了一个小程序,让大家在里面进行投票,来决定哪个衣服的款式,大家更为喜欢。
我觉得这个形式做的很好地呢,以前的时候,大宝所在的班级里面,大家都是各有各的想法。
然后都会将自己喜欢的图片推送在群里,结果大家都意见不一,搞得结果还是老师最终拍板,结果
就是定的桔红色的那种,哎呀呀,我偷偷的马后炮吐槽了,真是太LOW啊,简直是和乡村的清洁工
一样的呢。微信图片_20190913201241

不过这次家委会就给大家推了2款,然后发了链接在群里,大家然后看后在推送的小程序点名报名了。
我看了一下选了自己喜欢的鹅黄色的小衣服。另一款是绿色的,我感觉这个颜色穿不好就会显得也比较
土气加老气。黄色的总是会觉得很阳光,温暖的呢。
不过我想想,黄色,容易招小飞虫,不过呢,我当时选择的最大的考虑是,这个黄色的有帽子。孩子们
秋天 春天穿的时候万一有风,还能挡寒。
微信图片_20190913201246
微信图片_20190913201251

不过也有妈妈担心的是如果穿了,睡觉不舒服。但是老师很快给了一个肯定的答复。说是睡觉的时候这些
外套都是需要脱掉的呢。
于是我选的那个黄色就票数大增,很快以优势占据了主导地位。
然后呢,家委会就出头和对方沟通,商议了一个暗号,只要是大家报名的话,都给减免5元。
本来这个是要求一家一家的买呢,但是家委会还是派了代表和对方沟通,给了一定的减免。
微信图片_20190913201257
微信图片_20190910025424

这不才拿到手,孩子就非要穿上,幸亏路上人不多,才下雨停了,好吧,换吧,换完,你就没有心思了。
我也可以直接验证一下好还是坏了呢。

整体满意度还是挺高的,希望能不缩水,不掉色,耐穿~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们都是老师提供,我们直接给钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我们都自己看着买,老师统计啥的也怪麻烦呢
额⊙∀⊙!我们是幼儿园确定的,五个幼儿园都是一个款式
额⊙∀⊙!我们是幼儿园确定的,五个幼儿园都是一个款式
回复 #盼盼妈咪

看来都不一样的呢!都穿一样的班级宝宝容易混吧
回复 #露珠多多

就是啊,都穿一样的校服,所以我们出去了,只要看到跟我娃一样的校服,就知道肯定是他们幼儿园或者是分园的。
哈哈,爱美的小宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯哪,得瑟呢
黄色很温暖也很亮眼,我觉得秋冬季节穿黄色很不错
回复 9# 露珠多多

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们好像也是学校定好的  没有选择的权利
回复 #哈哈娘娘

恩这样也好直接交钱吧。
回复 #lexuetian

对的呢,我也这么感觉的呢。哦耶
校服还能自由选择呢,真好,我们这儿全是统一规定的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请