加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中秋节早上这样过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节早上这样过

回复数:6  |  浏览数:1859
楼主
今天是中秋节,放假了,真开心。
早上小元8点多就醒了,但是她没有想起来的意思。到了9点我有些生气了,生气她没有规划,说今天早上要去打羽毛球,但是都已经9点了,外面的太阳老大了,她还赖在床上。于是我就说不要去打了。她有一个习惯就是决定要做的事情,就要会去做,就是时间观念不强。被我这么一说,就赶紧行动起来。起来洗脸,刷牙,吃饭,非常快就把这些事情做好了。这样子我们在9点半左右出发了。
楼下有一片空地,没有太阳,于是我们就选择在那里打羽毛球。小元打羽毛球的技术越来越好了,虽然不是很好,但是至少可以跟妈妈打十几个来回了。虽然没有太阳,但是有风。我们打了20分分钟左右。小元不打了。那我自己的计划就是去运动,游泳。
于是我们俩来到了酒店游泳。我有500米的任务。小元等我游玩之后,再跟我玩一些游戏。现在五年级了,但是还是喜欢跟妈妈在一起,我得珍惜这宝贵的时间。
中秋节的早上在运动中度过。中午回家的时候都十一点半了。
也许是早上小元比较早起来吧(平时周末都要睡到九点多。)没想到她今天中午竟然睡觉了。看到最近学习是有点累,睡眠不足了。好哟,就让你补补眠吧,但是也不能睡太久。

最后祝群里有朋友中秋节快乐!
沙发
中秋节快乐
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

中秋节快乐!玫瑰
对于放假,孩子都是非常的高兴的。
唉!我都懒得动!
中秋节快乐~
祝大家节日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》