加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【特别的实习老师】+心理老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【特别的实习老师】+心理老师

回复数:3  |  浏览数:2132
楼主

关于实习老师,我还真的是有点印象啊,是我高中的老师呢,我高中的老师有一个心理老师就是实习老师,但是最后这个实习老师还变成真正的老师,就是我们学校的心理老师。我们学校是比较好的省级重点高中学校呢,所以说,这种心理还真的是需要健全的,我们高中的时候,还有一个学生差点疯了呢,哈哈是不是有点夸张啊,我们也不是管的很严啊,我一直都是觉得我们的高中时很轻松的,很可能是因为自律为主的这种缘故吧,所以说,才是很轻松的,但是这个老师确实是蛮好的呢,也许是刚刚毕业的缘故吧,和我们也是相差不了大几岁的呢。所以我们很快就已经是很熟悉了。

是一个女老师,所以还是很和蔼的,那个时候他还没有毕业,我记得好像是西安的什么大学,一个师范吧,也不知道为什么是会跑道我们浙江来的,哈哈也许是因为喜欢我们这里的吧,他本身还是东北人,哈哈跨度还真的是很大的呢,一下子她还带着我们一起去旅游吧,当然,那个时候去旅游的话,就是只有在本市,没有去其他的地方呢,所以说,大家还是很自由的,还参加各种的义工活动,也是蛮多的呢,很好相处。

现在不知道他已经是怎么样了呢,都是已经是十几年了,不知道是不是在还在我们以前那个而学校,是不是已经是结婚生孩子了,那个时候,我觉得她还是和一个姓的呢,所以我的印象是特别的深刻啊,他还有一个很不错的名字,当然啦,比我的名字是要好听很多呢,哈哈。有的时候,还真的是觉得是要回去看看的呢,可惜现在管的很严格,连学校哦都市进不去了呢,哎,有点小小的遗憾。

沙发
其实我觉得就应该关注孩子心理
板凳
孩子心理还是很有必要去了解的。
现在学校里多的是需要心里医生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请