加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感恩这样的家庭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩这样的家庭

回复数:10  |  浏览数:2381
楼主

昨天晚上回家看到很大的两条鱼,孩子来一句这是姑父钓的么。还记得前段日子,姑姑发来姑父在河边钓鱼的视频,孩子就感觉这鱼应该是姑父钓的,后面孩子奶奶说是孩子爷爷买的。

有一个月没有见到孩子了(视频偶尔有发的,电话是经常打的),但是对于从小带到大的孩子来说,分开这么长时间爷爷奶奶还是非常不舍的,会经常电话视频过来,问及我们在这边的情况,当然对于我自己一个人带孩子也是很不放心的,毕竟孩子长这么大以来,我还是头一次自己一个人带孩子。

爷爷奶奶提前就有在电话中问孩子想要吃什么,其实不用问,孩子想吃什么,爱吃什么,爷爷奶奶都是知道的。妈妈说,这是爸爸买的鱼,一个是为了中秋节过节,另一个就是因为我们回来了。老人真的是用心良苦的,知道我们回来,提前一天买的鱼还养着,就是吃个新鲜,如果提前把鱼弄了,就没有这个鲜味了。

虽然鱼孩子不吃,知道我是吃的。老人也认为我们在外工作,是很辛苦的,平时都没有时间给自己做餐好吃的,所以每次回家都是各种好吃的菜做给我们吃,遇到这样的家庭自己真的很幸福,感恩感谢。

沙发
家庭很重要
板凳
回复 #昂妈暖暖

是的(=^^=)
很温馨的家庭!
回复 #盼盼妈咪

是的,很温暖
这样的公婆,真好呢。
回复 #熙笪

是的(=^^=)
福气哇~