加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 超级蓝白的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级蓝白的天气

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1425
楼主

最近我们这里的天气还真的是蛮好的呢,哈哈一起啊有一段时间还是很有雾霾的呢,不过后来就是完全是开始好转了呢,哈哈很有可能就是因为现在环保查的真的是很紧张的吧,所以最近的天气都是蓝天白云的这个感觉啊。我这里是在车里里面,所以拍出来其实没有那么的蓝色,但是实际上,还真的是很蓝的呢,加上玻璃上真的是有点脏的,这里我又是要被我老公说了,我老公说我的车子真的是很久很久都是没有洗车了,最近都是很好的太阳,天气是很热的呢,所以我真的是很懒得去洗车呢,最期待就是下雨了,但是下雨车子里面还是会有点脏脏的呢。

白云也是很多的,是不是觉得是很多的棉花糖啊,是不是觉得很好看的呢,哈哈我在这里觉得超级好看的呢,但是很可爱就是隔着这个玻璃就是会感觉有点不一样的呢,哈哈但是实际上真的是很好的,外面是很热的,车里方正是空调的,所以还是很舒服的呢。

随手一拍都是各种大片的这种感觉啊,哈哈都是漂亮的来不行的呢,哈哈这样的好天气真的是让人心情也是会编号的呢,如果是天气不好,就是完全是很生气了呢,哈哈一路上开着,太阳也是很好的呢,很幸福呢,太阳和天气都是很重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的天气真的好爽
板凳
蓝天白天,看着心情就是极好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大朵大朵的白云
真美
天气真好,我们这里没有太阳基本上好少这样的时候
蓝天白云好天气。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》