加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这早餐有点丰富啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这早餐有点丰富啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12629
楼主

这个早餐还真的是有点丰富的啊,哈哈我们是不是吃的有点多的啊,其实也是还好啊,因为是两个人的,不是我一个人去吃的,我一个人的话,还真的是有点多的呢,我吃烧麦的话,其实一个人就可以吃十个呢,这里的烧麦就只有5个,所以我肯定是不够的啊,这里的东西是很干净的,但是东西是很少的呢,东西干净是蛮干净的呢,这里的环境也是比较好的呢,哈哈当然啦,这里的价格也是比较贵的呢,但是吃的人是很多的。我记得又一年我们单位的早餐也是在这里的呢,不过现在是没有那么好了呢,哈哈现在没有那么好的待遇看呢,哈哈

好吧我还点了这个馄饨,这个馄饨也是阿很从爱机好吃的呢,哈哈馄饨是很嫩的,虽然这个量是比较少的,但是这个好吃还是很好吃的呢,哈哈汤底也是比较鲜美的这个馄饨和家里做出来的就是会完全不一样的,家里做出来的就是没有那么好吃了呢,哈哈不知道为什么,家里做出来就是不是这种感觉呢,哈哈当然啦,我们还点了一个粽子,粽子是我老公吃的,我老公就比较喜欢吃这种的,我就喜欢吃馄饨啊,烧麦这种面食了,哈哈吃的有点多,不过最后我们还是吃完了呢,是不是有点厉害的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的早餐
板凳
这个早餐我也喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-09-13 15:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
看着真是非常的丰盛呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
丰盛呢 面食很多呢。
这个早餐真是丰盛的
真是很有丰盛呢。
喜欢吃馄饨
好丰盛的早餐唷。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》