加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 娇气小姑娘与戏精老妈的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娇气小姑娘与戏精老妈的欢乐

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3767
楼主
昨天晚上睡觉前上完厕所出来,小姑娘在洗手间门口摔了一跤,摔了个屁股墩儿,娇气的小姑娘眼看着呲牙咧嘴的,想要哭了,哼哼唧唧的,然后她的戏精老妈上线了。

我过去看了一下情形应该是没有多大问题,于是我心里放心了,我就摸了摸屁股说,“哎呀,小屁股,刚才不小心摔了一跤,是不是很疼呀?那我给你揉一揉,咱们俩商量一下,我给你揉一揉,你就忍一忍,不要再疼了好不好?你一疼小姑娘就会觉得疼,小姑娘一疼可能会哭,小姑娘一哭,妈妈心里可能也会感觉到有点儿疼……”

我就这样子一直在自编自演的,一直说下去,小姑娘看着我,然后表情立马就变了,缓缓地说,“妈妈你也太搞笑了吧,你都快逗死我了”,然后我问他现在屁股还疼不疼?他说还有一点点疼,我说来来,那我再跟小屁股商量一下,然后我又开始另外一轮的换了一些其他的句子,就跟小屁股开始商量:“诶,我在揉一揉我小屁股,然后你能不能不疼呢?让小姑娘快点感觉到不疼行不行?”就这样子,然后小姑娘一会儿就倒在我怀里各种笑,然后说“妈妈我屁股已经不疼了,哎呀你快笑死我了,好逗呀”,然后哈哈就这样笑起来。

其实这种情形在我们小姑娘之间经常发生,只要我确定事情不要紧,轻微的撞了一下碰了一下或者摔了一下,没有什么大的问题的情况下,我都会去跟他玩这样的游戏,然后让他觉得,嗯,过一会儿好像心里就舒服了,然后这一场风波就过去了,有时候真的觉得,哎呀,我已经快戏精上身了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
而且小朋友还很配合
板凳
回复 #Okey沐小帅

一般来说 她都是很乐于这么玩的
妈妈的方法好,哈哈
这个方法很不错
回复 #liufen96

快成精了
回复 #郧丽

反正挺适合我娃的
不错的方法。
哈哈,太可爱了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-09-12 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 包容宇宙

感谢幸运分分啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #雨林lin

嘻嘻嘻嘻嘻~
回复 #包容宇宙

哈哈   好玄乎呢
要是我可能演不了那么久,给亲点赞
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 12# 哈哈娘娘

斗智斗勇
个性签名
对转移法,通常就会把眼泪隐藏

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请