加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 交到一个特别好的好朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交到一个特别好的好朋友

回复数:5  |  浏览数:2641
楼主
儿子的性格现在看起来属于那种软萌的
其实他是随了爸爸,

爸爸属于那种比较斯文,温和的那类型,

妈妈属于做事风风火火的那种快节奏,

这不在学校加之他的年龄也小

同班孩子其中有一个特别喜欢他
那个男孩子的奶奶跟我说

他家小孩在家就喜欢跟比他小的孩子玩
之前他就保护班里一个女孩子,

现在觉得班里没有坏孩子了,不需要保护那个女孩子了

他跟他奶奶说,奶奶,曹子墨好可爱啊,,

我特别喜欢他,我要保护他

哈哈,,童言趣语很有意思

这不天天在学校他带着我家孩子玩
去哪都一起

我很开心孩子能交到这样的好朋友

我更理解这种感情

我之前在学校也是属于朋友照顾我多一点的那种类型

其实人生能遇到这样的,很幸运,,
,当有一个好朋友对你伸出手,慢慢的你会理解到友谊,好朋友原来是这样美好的一个词,,

我们中秋节日公司给每个员工一个三百块的苏果超市卡,还算不错,,,

在网上买的番石榴,熟的还挺好的,,

沙发
孩子之间的友谊有时真的很简单,哭哭笑笑过后还能留下一丝感动
板凳
手牵手,感情真好
嗯,孩子的内心很纯净。一直都是手拉手呢,真好。
还真是挺好的
我家儿子性格像爸爸,女儿像我。

最新试读试用

【试读】《二十四节气中国童话》

试读:【试读】《二十四节气中国童话》

申请
【试读】《婴儿画报》12月刊

试读:【试读】《婴儿画报》12月刊

申请
【试读】《成长不简单:贝瑞和朵丽(全22册) 》

试读:【试读】《成长不简单:贝瑞和朵丽(全22册) 》

申请