加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说我心理阴暗要不要原谅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说我心理阴暗要不要原谅

回复数:8  |  浏览数:2151
楼主

今天早上和老公一个事情吵架了,真的是很火大,本来这个事情,我也是觉得他是不对,加上昨天晚上半夜宝宝就没有好好的睡觉,半夜哭醒了,我就问是不是因为是我老公玩游戏或者是擤鼻子就是这样,被他弄醒了,他还死不承认,说是不是的,就是宝宝是饿醒了。好吧,就算是饿醒了吧,他还说是我的问题,关我什么事情,我大不了就是给她吃一点奶奶而已,其他的就是他自己的问题了,我正好是在厕所,所以根本就是不知道什么事情的呢。

然后今天早上说起来,我就说肯定是你自己的问题,结果他说,我这个人心里怎么那么阴暗,说怎么就是乱说别人的,我一下子就火大了,什么心里阴暗,阴暗是什么鬼?他后来解释说不是这个意思,还让我百度,我就去百度了。缺乏道德感,无视规则、冷血无情,毫无同理心、容易记仇,念念不忘、敏感多疑,对别人充满敌意。你看看是不是很复杂的呢。

反正我看看真的是超级火大啊,什么意思啊,这样说我,我就一下子不愿意说了,就让他自己去了。我真的是超级火大啊,你们说要不要原谅呢。
沙发
人在气头上什么话都能说出来,过后想想其实没什么大不了
板凳
其实没什么,你在质疑你不在的期间孩子为什么会哭,对方这样回一句,其实很正常的回应,,不能太较真
回复 2# 天使宝贝娃

好吧
回复 3# 秋墨小宝

好吧
两口子吵架不能太当真,生活里尽量避免针锋相对
可能是一时气头上
两口之间都是气头上
都是气头上说话,叫不得真

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请