加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 送我如此大月亮,好生欢喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送我如此大月亮,好生欢喜

回复数:9  |  浏览数:346
楼主
升级换代真是生生不息啊,这不,我这玩了好几年的老种树作业人员,竟然发现,支付宝又出了“”“幺蛾子”晚上的时候,
蚂蚁森林里面竟然是有了背景的呢。

这个内景感觉做的很是到位。基本上就是远山下面有了一轮金黄的明月啊。
想想怎么这么奇特啊,然后就在我想不明白的时候,一个月饼,悄然走到了我的身旁。
我的妈呀,我终于从沉睡中觉醒了,原来是因为很快就要中秋了呢。
人家这是变相给我们这些森林的覆盖者,致谢呢,一轮明月当空照。
给了我们好多美好的想象呢。
微信图片_20190911233902
难怪我下午打开收能量的时候,看着这个内景这么的陌生, 也是想了好久才转弯,换了车道。
原来是月是故乡明,我在他乡处啊,真是的里格朗哦。

莫名间感觉心有小小的温暖,感觉这个真是做的好有心的呀。
也就是我现在仔细一看,才注意,原来远山那边有浩瀚的明月。近处领养的公益保护地里面有了荷花。
真是意想不到的额外开心和惊喜。
哈哈,支付宝,我有些更加喜欢你的人性,你的开拓精神了,
契合大众的所思所想,很快能将概念转化为现实。

想能经常性的出来一些新奇的好玩的东西来点燃我的热情和忠诚啦~~
沙发
一轮明月,很应景啊。
板凳
回复 #雨林lin

嗯哪是的哪。
我都没有玩这个,这个一看,就是很好看的。
回复 #熙笪

嗯哪,你们玩的吃水果的貌似更好玩。我这种是虚拟的呒
哈哈很不错哦!
唉!我的支付宝都是老公在操作!
真是挺好玩的
如今的各种新花样 好多啊
回复 #guomaomao2009

花样百出。

最新试读试用

【试读】《儿童脑力阶梯训练:左右脑训练》

试读:【试读】《儿童脑力阶梯训练:左右脑训练》

申请
【试读】《万物了不起》

试读:【试读】《万物了不起》

申请
【试读】《熊猫逗逗》