加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 来聊开学的那些梗 ,骑马观花换老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来聊开学的那些梗 ,骑马观花换老师

回复数:65  |  浏览数:8326
楼主
没有开学前,就收到了要参加家长会的邀请,一看还是那个班主任,心里就有些开心,至少没有换老师把。
果然,家长会上,老师也是很开心的给我们说:“”“将有她一人继续担当班主任,并且是继续教学教育语文和数学。”好吧。
下面的很多声音都偷偷的吸了一口气。
不用再焦虑会不会更换老师了,然,去年老师刚才当了新娘子,咋看咋觉得老师是比以前有体重方面的提升呢。
果然,这个想法不是我一个人有。孩子的领座妈妈也偷偷的给我说:“”“老师不会是有了吧,可千万不能有啊! ”
不然孩子又要换班主任了啊,嗯哪。

这个想法也是我的想法,担心孩子不能很快适应。你说说,家长真是闲的没有事情了,什么时候都是一副“”忧国忧民“”的状态啊~
既然老师没有说啥,我们怎么滴应该也是有1年的继续跟着班级的期望呢。
微信图片_20190508163911
不过下个消息就不是那么的好受了,原来是她们的英语老师听说又换人了这已经是一年中的第3个老师了,果然,班主任讲话后,我们都在等待的时候,英语老师推门进来了。

长发 波浪 森女,气息甜美,就是讲话比较快,有些词不达意,没大听明白好几句话,看样子是个新手老师呢。都不怎么注视下面的家长,只是自己自顾自的看着自己的小本子,宣读完就走了。
接着,一股不好的气息传来,这个小老师真是个新手的样子啊。
但愿能够有过不错的理论学下,虽然要拿着孩子们作为试验品,不过总归是都要走出第一步的,也许,我们的眼睛看到的并不是真相呢?
也许老师完全是有自己的一套教育教学方法呢,好吧,既来之则安之,我们只能是安之若素的接受,事实不可更改。
我们家长要做的就是与时俱进吧,只有这样,即使转换频道,才能配合老师的节奏,不让孩子掉队啊。
哦啦啦, 想通了,也就好了。

剩下的就是给孩子说:让我们敞开双臂,一起加油,共同前进哦~~~
沙发
我儿子刚上一年级,也是新老师。
板凳
新老师都需要适应一下
回复 #熙笪

适应一下就好了。都有这么个阶段。
回复 #马上有钱

对。老师也需要适应孩子
我们也是,每升一个年级就分班换老师
回复 #liufen96

嗯哪,走马观花了呢
这个还真是,谁家遇上也得想想,没办法,角度不同啊
回复 #就要快乐

对的呢,我们家长无法左右任何事情呢
我们这学期也换了 不过是往好了换 感到很庆幸 这次的老师有经验不说 起码班主任是很公平的 从一年级的时候老师就把几个孩子单独搁置不管不问 觉得恨不应该 这学期老师按身高排座位 这点还是很喜欢的
回复 #国际妈咪

对的呢,我们一直是按照身高排位置。
回复 #熙笪

孩子刚上学适应吗?
让孩子多接触人也是好的,我们总在换老师,孩子的适应力很强了
回复 #ttxs

事情都是有利有弊,就看怎么取舍!
回复 #ttxs

挺累的,睡觉挺早

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请