加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给大宝准备的秋季阵容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大宝准备的秋季阵容

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2668
楼主
已经是开学季了,我也是早早的给孩子布置了秋季的装备。
幸亏孩子的幼儿园的死党是个买衣服的,她又一次在圈里发了一些秋季服装。
本来两个孩子就是长得差不多的呢,所以我也会借鉴她的打扮,直接拿来为我所用了。
知道她给孩子也准备了我喜欢的一款长卫衣。不过我当时看只是在她们的公众号上看的,实际看物品
还是需要她们自己帮着呢。
这次我拜托她帮我给孩子选的衣服说来都够神奇的,原因是我竟然一次也没有去,她全部帮我搞定。我需要
做的事情就是拿着她给我拍摄的店铺里面的实景 实物图指指点点几下子就全部到位了呢。
想想真是方便了我不少事情呢。
微信图片_20190911233857
我主要是给大宝购置了不少的卫衣,这个是我目前来说最喜欢的,虽然这么说,其实我觉得是我采购的这几个衣服都是各有
自己的特色,有的是那种韩版的小女孩的温婉型的,既有那种小淑女风范,又不自觉的带了一些嬉皮的风格,换言之还是
运动衣,只是这衣服颜色搭配的我是超级无敌喜欢。
也许是我以前没大给孩子买过配色这么合理的吧。再有就是它的下摆做的也很有特色,前短后长, 还有自己的弧度。自然又
俏皮灵动的感觉呢~~
微信图片_20190911233851
于是我将其列为我最喜欢的一款。

这款的是粉红色的也是一款小粉粉,这个颜色的衣服她的好朋友家也准备了一套,我为了和她一样,也选了同样的颜色,我
想给孩子买个紫色的,可是没有,只有这个西瓜红了,这个西瓜红也是穿上挺不错的呢。
微信图片_20190911233845
这款的就是一个长款的带帽子的卫衣,也是一个裙子,下面必定要搭配瘦瘦的紧身裤或者是打底裤才能显示它的好哦。
我也很喜欢,并且胸前的白色搭配和字母也是设计的相得益彰,整体满意度5颗星。
最后的这款就是可以匹配所有卫衣的一款白搭的打底裤了,上面也有LOGO, 看上去还是很正式,质量很好呢。
由于她家的店铺在我们那个楼上都算是数一数二的,所以对于质量我是很放心的。
拿到手里也的确是一点也没有失望呢。
微信图片_20190911233840
为了里外一致,我还给孩子选了小内裤和几双袜子,这样说起来就有些多了,我前一阵子,大采购,买了很多的袜子。一直在储藏状态。微信图片_20190911233829
估计2年内的袜子是有了着落了,不过我因为是为了凑够数额没有办法而为之的呢。
哦对了,还有一条牛仔裤是一起跟着买的呢,共计500大洋。

看起来还是比较的合适的呢,因为品质都挺好,看上去,实际检验就需要待上几天或者几个星期才能确认的啦。
不过还是很感谢孩子的同学妈妈,省了我的很多时间,也帮我挑选了合适的样品,还给我优惠了不少啊~·
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来都很好看
板凳
回复 #马上有钱

嗯哪,那个我也喜欢
卫衣我也喜欢买
回复 #哈哈娘娘

方便穿脱的更好。
买了不少呀,不错不错
回复 #liufen96

好有鞋子和裤子内裤一条没晒
一起购买,倒是非常的方便的。