加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 身材比例好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身材比例好

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5378
楼主
我个子非常矮,又不喜欢穿高跟鞋。

我觉得自己似乎上初中就这么高。考高中的时候就这么高,考大学的时候还是这么高,大学毕业还是这么高!记得上初中那会儿,有一次见到我二娘,二娘说我吃胖了,然后又说女孩子一发胖就不长个儿了,从那以后吓得我都不敢多吃饭,我后来就想是不是那时候营养没跟上呢?

高中到县城上学,从学校坐车回家,下了车后还有一段路程要步行,大概有六七里路,走着走着我就会在心里嘀咕:为什么我的眼睛离地这么近?为什么我这么矮?

但每当我向别人说出我的身高时,当然我说的都是净身高,别人都表示不相信,说我看起来很高啊!我都是一再强调我真的就这么高一点儿,别人还是半信半疑。

尤其有意思的是,男孩子们似乎特别喜欢和我比身高,比我高的比我矮的都喜欢和我比。

往往下了课,我在前面走,后面就会有人跟上来。

“哇!老师!我快有你高了!”好像有我高是一件多么自豪的事儿似的!

“哇!老师!我竟然比你还高!”好像比我高很不可思议似的。

“你一个大男生,比我高不是很正常吗?要是还没我高你就惨了”哈哈!

“可是老师你看起来很高啊!”

…………

哈哈,也许是因为我是女性又是大人吧!我们通常也会发现女性似乎更显高,大人也是!

前两天坐一起闲聊的时候,大家又说起这个话题,我一同事,身高一米七多,女生,我和人家相差近20厘米,可她愣是坚持说我看起来很高!好吧,我还是像从前一样的说辞,一样的解释!——我真的很矮!

后来,她给了我一个让我很开心的解释——那也许是因为你身材比例好吧!哈哈!身材比例好,这样美好的字眼有一天也能用到我身上?真是太让人开心了!

看看我现在的体型:1.55、1.56的身高,140斤的体重,有什么身材比例可言?哎呀!我似乎透漏了什么!哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,你说啥了。没看见啊
板凳
回复 #露珠多多

哈哈,是的是的,我们眼里只有美好的事物,其它的看不见!看不见……
好像年轻的时候比较在意这些
现在好像心态不一样了呢
心态好就行,我觉得现在年龄增长,看开的也多了
跟穿衣服也是有一定的原因的,有的衣服穿着就是看着比较的显高。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实看开了就好了
回复 #旻澈

自动过滤那些烦躁之琐碎。
回复 #哈哈娘娘

哈哈,控制不住自己有什么办法呢!
确实比例重要,身材比例好就显高
回复 #就要快乐

是的,健康最重要!
回复 #露珠多多

人家说得很清楚了啊,哈哈
回复 #熙笪

哈哈!我这个人很不讲究的!
回复 #马上有钱

唉!破罐子破摔了!
回复 #露珠多多

哈哈!是的,我们选择美好!

最新试读试用