加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 微量元素全部合格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微量元素全部合格

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3512
楼主

前段时间儿子身上开始起一些特别扁的小疙瘩,然后随着疙瘩发硬就会脱皮,那个皮肤地方慢慢会变成白色,开始我没有注意,后来发现两块后才知道。

问儿子,儿子说他不疼不痒,后来观察了几天,那个白色斑块还有变大的迹象,于是我比价着急,百度查了一下,一查不要紧,更让我坐立不安了,因为我查到了白癜风的图片,看起来还比较像。

于是请假带着儿子去医院,挂号皮肤科,人到是特别少,我们让医生给看了看,只见医生用一个像放大镜一样的镜子,(肯定不是放大镜,因为插着电)看了看,说是一种皮癣,我问不会是白癜风吧,医生又仔细看了下,摇摇头说,放心吧,不是。于是开了单子,让化验一个微量元素,拿了瓶药膏。让回家摸摸看。还可以,一共花了160元。

今天有时间去取一下报告,查的微量元素均在参考值范围内,比较欣慰。平时儿子是不挑食的,吃的蔬菜水果也多,所以正常。

这下我比较放心了,在孩子的养育的过程中总会发生这样那样的事情,我感觉作为妈妈的我,还是不够淡定,一有风吹草动就像热锅上的蚂蚁一样,这种情绪可能会传染给孩子吧。

所以要以一颗平常心对待孩子生病。相信这是成长中必然的过程,一切都会好的!

微信图片_20190911110905

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-09-11 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
微量元素全部合格也很难得呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-09-11 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
没事就好
全部合格,那这白斑是 什么引起的呢?
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:说是风癣,抹着药膏感觉颜色暗点了
    09-12 09:08
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
幸好不是白癜风
嗯嗯,没事就好,不然担心。微量元素都合格好棒啊。
个性签名
回复 1# 昂妈暖暖
爸爸妈妈还是谨慎点比较好,要不管不问也怕耽误了孩子。
那就放心了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请