加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看到了彩虹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到了彩虹

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1643
楼主

那天我们这里下雨,其实是一边下雨,一边出着很大的太阳呢,也不知道是为什么是会下雨的,他们说可能是台风的印象啊,台风是好笑那个什么琳琳的,就是在海上,但是其实真的是在海上的就是不经过我们这里的,但是我们这里还是带来了很多的雨水啊,于是,那天就开始下雨了,中午的时候太阳还是超级大的呢,哈哈很大的太阳,我还在那边说,怎么就那么热了啊,结果我上班的时候就突然下雨了,很大的雨啊,一边是下雨,然后另外一边就是太阳,下了很久,哈哈我回家的时候还是在下雨的呢,哈哈笑死了,然后我就在阳台上看到了彩虹。

其实以前也是会有的呢,彩虹是会经常多的呢,以前的彩虹我每次都是看不到的额,都是很不巧的呢,要么就是我不在,要么额就是正好是在其他的地方,所以我就是看到朋友圈很多的彩虹,我自己还是没有看到啊,真是尴尬啊,每次想要看到都是没有的买买,这次突然是又了,还真的是看到了,哈哈是不是很激动的,马上就是拍照了,很可惜的是,拍照的时候,有点暗暗的了,好像还是不怎么轻蹙的呢,但是还是觉得很幸运的呢,哈哈我还是觉得还是很激动的,不是很明显,哎,小小的遗憾啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前也是偶遇到两栋楼直接的彩虹桥
很漂亮
板凳
话说今年夏天我一次都没看到过
好久没见过彩虹了
现在真的是很少看到彩虹了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也有几年没有看到彩虹了。

最新试读试用