加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+穿以前的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+穿以前的

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5469
楼主

前几日白露了,有一点秋的凉意,一般来说过了白露就要注意保暖,预防秋燥。马上就中秋了,中秋后秋风起,北方一过中秋就开始冷了,早晚的温差大,外出感觉加一件皮肤衣刚刚好,如果再来一场秋雨,也冷得酸爽啊,毕竟南北温差不一样。

这一冷,就要翻衣柜了,把秋衣秋裤拿出来准备,一大包衣服,里里外外,说到秋装,以前囤过不少,可是这两年孩子发育超快,那些囤起来的衣服一件都穿不了了,长的太快了,个头都超越了我。唉,不知不觉就长大了。

北方的秋天很短暂,秋装今年就不用专门准备了,秋衣秋裤以前买了几套,都没有拆包装,还以为能穿呢,谁知道孩子长的实在太快了。穿不了到时候等她表妹大点邮寄过去给她穿吧。

昨天老师发通知说可以补订校服,校服码数最大的130,最小的110,呵呵,去年的时候发现孩子校服就短了,果断带她去校门口文体店买了一套。可惜校服码数不全了,想要的码都没有,幸亏有先见之明,衣服裤子都买了大一点的,衣服看着肥厚臃肿,但是外面套着厚外套没事的,裤子比较长,我们可以把裤腿缝合起来,如果来年觉得短了可以拆线,不伤和破坏裤子。

鞋子早准备了,就是给孩子的鞋不好买,因为她的脚太长了,用我们的话讲小孩鞋已经没有适合她的脚了,要穿大人鞋才行。比如特意给孩子买了两双鞋子,一双保暖的,一双休闲的留着开学穿,暑假买了双凉鞋,唉,买个鞋子很头疼,孩子居然穿到和爸爸差不多的码了,四十码,不知道脚还会再长点吗,反正鞋子不好买,不是顶脚要不就是鞋子合适了但有点松,因为她脚骨瘦,虽然垫了东西进去,可是走路也不是很舒服。

现在暂时没有可以晒的衣服,都穿以前的,如果晒也要等进入疯狂的双十一了,到时候再来晒一波吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-09-11 10:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:31 活动奖励
沙发
孩子身体长好快的
板凳
我给孩子买了衣服和鞋子
能穿上就行啊
是的  每个季节都要添新衣服
我儿子也都是穿旧的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
40号不好买鞋了,我家的41,童鞋马上穿不了了,你家娃有多高了?
我们这里还很热啊,好想快点凉快
宝贝几岁了,要穿40码的鞋。
个性签名
40码,这是得有多震撼啊,不敢想了
孩子就是长得快,我家闺女又胖,鞋子也穿37、38的了,才9岁半。
个性签名
长得好快啊
我们的校服已经穿了三四年了,去年老师让订,孩子说不用。我们就这一套校服,穿到小学毕业啦。哈哈哈。
回复 #为了家

我们穿短了,孩子长太快了
我家的今年买了三件秋天的长袖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》