加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3952
楼主

我是很喜欢吃鳝丝面的呢,觉得鳝丝面是很好吃的呢,我一直都是超级喜欢吃鳝丝面的鳝丝面我是喜欢吃的是比较细面的,但是呢,家里结果还真的是没有细面了,我妈妈喜欢吃的是粗面,他觉得粗面是要好吃很多的啊,但是呢,粗面我觉得是不怎么好吃的,我觉得粗面是不够入味的呢,觉得是有点硬硬的饿呢,但是呢,这里的粗面我妈是觉得很有嚼劲的呢,哈哈好吧,也许是这样的,是比较有嚼劲的,人家是比较硬的话,就是可能是会有嚼劲的呢。好吧,没有了细面我就只有吃这个粗面了呢。

好吧,这个是很好吃额,主要是这个鳝丝好吃的,鳝丝里面放入很多的洋葱是超级好吃的呢,哈哈洋葱也是要烧的很软额才是会最好吃的,软一点的,酥一点的,洋葱是比较好的,但是吃多了洋葱应该是会放很多的臭臭的呢,哈哈我老公说这个额不好,所以他吃的不多的。但是我是很喜欢吃的呢。

现在外面的一碗鳝丝面已经是18元一碗了,真的是超级贵的呢,而且里面的鳝丝只有一点点,家里的鳝丝面估计已经是可以吃外面的好多好多碗了呢,这个量真的是超级足的呢,哈哈吃真的是很爽的呢,还有汤底也是超级好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我想味道一定不错
板凳
看着就美味
看你经常吃面条,这是非常的爱吃啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇哦,肉多多哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-09-13 17:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这次终于不再是细面条了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请