加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 床围买的时候要好好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

床围买的时候要好好看

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3833
楼主

床围买的时候,真的是需要好好的看看的呢,床围真的是很麻烦的一个事情啊,我们当时买的时候,我老公看的就是说这个安全性是最好的,我后来就是觉得什么安全性最好啊之类的额,都是屁话,其实最方便才是真的是,最方便才是最好的呢,不然的话,根本就是没有办法安装的呢。我们家这个就是需要把床给抬起来的额,但是一个人在家里怎么可能是要抬床的呢,我老公根本就是一个人搞不定的,加上我们的床本身就是欧式的,要比其他的这种床是要重很多的,而且这个席梦思真的是嵌入的,就是直接是在里面的,根本就是没有办法动的呢,这样的话,我们的这个床围就是完全是没有安装啊。

我都几次和我老公说了,要什么时候安装啊,什么时候安装,但是就是没有一点点的反应,估计哇都是不知道什么时候可以安装了呢。再这样的情况下,我们宝宝还真的是掉下来了。上次半夜就是我我喂奶了之后真的是太累了,于是就是直接躺在了中间,结果睡到一半的时候,宝宝就这样掉了下来,很大的一声巨响,就已经是在地上了,真的是哭的来,所以我说真的是要早一点安装的呢。

这个真的还是要方便为主的呢,方便的话,现在好了,我真的是要让我老公什么时候安装一下的,这样真的是完全是不行的呢,哎,质量好是好的,但是不实用啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
床围还是要选方便安装的
板凳
宝宝小  安全为主
对,经济实惠,主要是安全
是的呢,这个还是需要好好的看看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》