加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋天已到,秋装备好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋天已到,秋装备好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2421
楼主

九月秋风起,,一场雨过后,天气就转凉了。现在秋装纷纷上市,也是该准备的时候了。

孩子长得快,我发现春天的衣服秋天穿起来就小了。只能重新准备。我对孩子的衣服其实要求不是很高,不追求名牌什么的,因为穿的时间也少就小了,每个季节都需要更换。只要舒服就好。

其实上个月就准备了一些了,裤子和外套,然后又买了一双运动鞋。基本可以解决了。秋天的时间很短,感觉有一个月就要穿冬装了。所以没必要买太多。

这几款衣服还是蛮实用的。

这款蓝色的圆领卫衣特别适合初秋穿,简单大方,敞怀也可以,蓝色的显得清新。里面配一个小体恤,非常阳光。这件就是一个套头小卫衣,我选择的是横纹的,穿起来也特别漂亮。

微信图片_20190910144042

裤子呢,春天的还有两条可以穿,就买了一条军工裤,男孩子都是比较喜欢崇尚军人的,所以自己选的,不是很厚,里面套上秋裤穿正好。

微信图片_20190910144238

最后就是鞋子,我选了特步的品牌,一直都穿这个牌子比较舒服,这次选了个鲜艳的颜色,橘色的,比较亮眼,不是很厚,到初冬还是需要再买一双的。

微信图片_20190910144233

行头都置办齐了,儿子不是很讲究的人,我给买啥就穿啥,我本身也不是特别在意穿着,所以每次买衣服都是比较轻松的,花费的时间也不多。孩子长得特别快,每个季节都要新买衣服,剩下旧的衣服总觉得很可惜。

有时候就捐了,这样还可以为贫困的灾区小朋友做点贡献。好多衣服都是穿了一次就压箱底了,等到再拿出来的时候发现小了。突然觉得有个二胎也不错,可以接替穿衣服和看绘本的事业。

秋天衣服准备完毕,大功告成,估计不多久就又要选购冬装了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:31 活动奖励
沙发
我还没买鞋呢  正在看
板凳
你们可都是很先进啊!我们啥都没考虑呢!
我也准备了一些
我家的就爱穿裙子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家衣服鞋子都特别多
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》