加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝贝的秋装装备】+ 刚入的两衣一裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝贝的秋装装备】+ 刚入的两衣一裤

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11717
楼主

这破天气简直是热死了,都开学了也丝毫没有凉快的迹象呢。不过有节气管着,天气说凉就凉起来,因此秋装要早早给孩子准备起来,不能到时候抓瞎啊。话说我家娃最近长得太快,排队都是倒数了,手脚也都比我大了,脚丫子穿41码的,惹得同学都很膜拜他,都想研究研究他是怎么突然长高的,到底是吃了啥呢,哈哈,接孩子放学时还有的家长过来问我,说你家孩子学习上大名鼎鼎,现在个头儿上也是大名鼎鼎啦,快给我们说说你每天都给他做了什么好吃的,都是怎么做的,我说到了青春期可不就是长得快,我哪儿有什么长高秘籍呀。

今年春装的外裤给他买的是165的,上衣是160的,我想这又过了大半年了怎么着也得再大一号吧,我家娃马上就穿不了童装了,该穿成人小号服装喽,老说孩子不长不长,发育太晚,现在看来发育也不算晚,好歹长起来了,我那时候更是发育迟缓,到了大学还长呢。

前些日子正好看到离家不远的购物中心要十一前重新装修,现在打折清仓,我有一次出去办事顺道路过就进去看了看,还真有我家孩子能穿的号码,于是就购了三件。

这件是冲锋衣,颜色配搭我很喜欢的,特别喜欢这种荧光黄,大男孩儿穿上很提精神的,买的165号码,质量很好,做工细致,就是孩子穿上有点儿肥大,到时候里面还要穿厚衣服呢,估计也不肥多少,我家娃体重中等,要是稍胖点儿的娃穿更适合。

这是一件套头衫,花灰色也挺好看的,还耐脏,男孩子的外衣款式不多,就这么几种,买来买去都是这几种颜色,这件更肥大些,不过小一号的话就有点儿短了,还得是这个号。

我挺喜欢这裤子的颜色,其实以前也买过好几条这种颜色的,170码的,裤裆挺长的,还不错,穿着舒服些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-09-10 14:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:31 活动奖励
沙发
我也提前给孩子买了长裤子,长袖子衣服
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

是啊,咱们都提前备好了
回复 2# 罐罐妈

是啊,咱们都提前备好了
ttxs 发表于 2019-09-10 14:52
现在的天气说变天就变天,还是提前备着好
个性签名
回复 #罐罐妈

对的,今天我们就是下了一天的雨,还算凉快
冲锋衣  必备啊
外套的花色不错
回复 #哈哈娘娘

孩子很喜欢
回复 #昂妈暖暖

我也很喜欢这种颜色
亲爱的好先进,上衣是加绒的吗?
冲锋衣很好看
回复 10# 旻澈

是I啊,带绒的,深秋穿了,挺厚实的
回复 11# 雨林lin

我也是觉得挺好看的
回复 #ttxs

亲爱的未雨绸缪啊!
回复 #旻澈

哈哈,瞎买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》