加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我的收腹腰带没怎么用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的收腹腰带没怎么用

回复数:8  |  浏览数:3780
楼主

在我进手术室的时候,就是说了,一定是要准备这个收腹腰带,说是要带着进去的,好吧我就一定是要准备的。但是实际上这个收腹腰带还真的是没有怎么样用啊,刚刚手术台上的时候,就是会给我绑了这个,然后才是可以用的,说是这个就是可以固定刀疤的,这个确实是的,因为这个刀疤也是很需要有一个东西来固定一下的呢,但是后来呢,出来了之后真的是觉得这个很嘞人啊,这个就是感觉上很累的,就是绑了三天的收腹腰带之后我就开始放弃了,就是不想要了,他们都是说要好好的绑着收腹腰带,但是我还是觉得不怎么喜欢的。

不知道大家有没有绑这个收腹腰带,我记得小石头的时候,我 也是根本就是没有用收腹腰带,但是后来出了月子就已经是恢复了,这次还真的是一下子好像是恢复不了啊,这个肚子还是超级大的呢,一直都是这样的额,好像肚子理还是有五个月的样子,真的是有点气死人啊,看来这个收腹腰带有的时候还是需要的呢,这次我是拿出来看看,但是天气还是很热的,如果绑了收腹腰带就是会觉得很热的,看来还是要等待一会儿啊。

虽然没有什么大的用处,买还是要买的,手术室是必须要用的,所以大家还是建议要提前准备好啊。

沙发
剖腹绑这个不是更不舒服吗
板凳
我生宝宝的时候没有用这个,太紧了不舒服。
我买的收腹裤,也没穿,穿上不舒服
我有用  所以现在腹部恢复的比较好
也不知道管用不管用
现在专用的特别多,绑的时候特别麻烦
用着不舒服,就没有用。
回复 1# 如果1984
听说有专门的纱布,裹好几层的那种,不过没用过,不知道那个是不是也不舒服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请