加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这月饼比我妈妈做的不好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这月饼比我妈妈做的不好吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2267
楼主

这个月饼啊,和我妈妈比起来,真的是做的是要不好吃的多了啊,这个月饼里面虽然是感觉上都是各种的汤汁啊,但是实际上呢,这个肉真的是很烂的,一点都是不结实的,我都吃不出来这个是又肉的这个感觉啊啊,这个反正就是一堆烂泥的这个感觉啊,他们还很贵的呢,这样的一个现在又是涨价了,已经是要5元一个了,是不是觉得是有点贵的呢,但是我觉得虽然是有点贵的,反正买的人还是超级无敌的多的。我们单位的小姑娘去买的时候,还在那边说,排了很久很久的队呢,我都不好意思说,这个还不如我妈妈上次做的那个呢,不过也是有点反应说还不如我妈妈拿来给大家吃的呢,哈哈不过我妈妈已经是做过两次给大家吃了,这次也是不买了,现在肉涨价了啊,也是不愿意做了,哈哈前面已经是做了好几次呢,都是给大家吃的呢,大家都是觉得不过瘾,所以还真的是做了两次呢。

哈哈好吧,这次就是吃吃别人去买的,不过真的是感觉是一般的啊,反正我是不怎么喜欢吃的,觉得这个烂泥一样的,真的是不好吃,估计他们是放了很多很多的油肉,才是会有这样的感觉的,吃了一个,我已经是不打算吃第二个了,已经是吃不下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
个人总觉得酥皮月饼不像是过十五,我们一般买另一种。亲的妈妈做月饼好吃,真有福气
板凳
这样的馅料感觉好奇怪
我也不太喜欢吃月饼
看着像糕点
肉肉馅的。
自己做的自然是比别人做的好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我怎么看这句话是有些不顺的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》