加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《这是什么洞洞》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《这是什么洞洞》

回复数:4  |  浏览数:1820
楼主

《铃木绘本第8-0-3岁宝宝想象力启发绘本》,这套书是由宫西达也创作的,其实这套书有一个相当丰富经历的团队,其实一个就是宫西达也,他是获第13届日本绘本读者奖。致力于绘本推广工作。还有织田信生,他是获第六届原创绘本新人奖最优秀奖。还有藤本典子,他是获第四十一届产经儿童出版文化奖,第二届日本绘本奖。还有小木屋工坊,他是获第20届日本绘本奖读者奖,第八届儿童绘本大奖九州地区奖。还有松山円香,他是毕业于武藏野美术大学。作为CG设计师曾在游戏软件公司工作,后开始创作绘本。是不是一看到吓死了,哈哈这个也是为我们小孩子服务的,肯定是要超级厉害的啊,不然怎么能够很好的了解小孩子呢。

QQ图片20190909154137

看到介绍,就说 铃木出版社已经有60多年的历史,铃木绘本的主题大多是培养孩子们高尚的情操、滋养他们美丽的心灵。正是这种情结,让铃木出版社60年来一直保持初心。所以我们大可以很放心的。

我拿到的这本书就是这是什么洞洞。 0-3岁的宝宝, 总是会对各种各样的洞洞感到好奇。  抠啊抠,戳啊戳。  这是什么洞洞?洞洞里面是什么? 这本绘本,有点小神奇,有点小调皮。哈哈记得我们小石头的时候也是,对各种的洞洞也都是超级好奇的呢,比如说钥匙去开门的这个洞洞,他也是超级感兴趣的额,哈哈觉得这个洞洞很好玩的啊,觉得这个洞洞很厉害的,还有各种的抽屉,真的是一个都是不放过的啊,都是觉得里面好像是又什么好东西一样的呢,也许使他们天生好奇心,才是会这样的吧。不过小孩子都是这样的呢,都是会对什么都是觉得要挖一个究竟,所以这本书真的是可以走入孩子们的世界呢。

QQ图片20190909154125

这本书而且是采用了圆角设计,锁线胶钉,保护宝宝的小手。这个也是很赞的,充分考虑到了孩子的需要啊。另外一个方面,这本书采用无光铜版纸,不反光,保护宝宝的眼睛,而且这本书也是用了大豆油墨环保印刷,所以我必须要强调一下,请认准每本书封底的绿色印刷标志。这个也是我们妈妈很关心的一个问题,所以买一本书,真的是要看这本书的质量到底是如何的。

QQ图片20190909154057

最后,《铃木绘本第8-0-3岁宝宝想象力启发绘本》推荐给大家,让宝宝和妈妈都是可以很放心。

沙发
这个书名听起来就很有意思
板凳
这个书名听起来就很有意思
这个洞洞这么神奇滴滴~
铃木系列的都是非常的赞的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》