加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 刚上幼儿园就感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚上幼儿园就感冒了

回复数:6  |  浏览数:2628
楼主
呃~我这声叹气也是好点无奈的呀!周五接娃放学回家,吃过晚饭就去楼下广场玩耍,期间娃一个劲的问我要纸巾擦鼻子说有鼻涕!然后又被爷爷奶奶带着一起去万达转了个咕噜,说是进幼儿园表现不错没有哭闹特意奖励她去搓了一顿,期间吃饭时候也是一个劲的擦鼻子,不妙了感冒了吧,

唉~回想到当天小班群里老师把小朋友们入睡的照片发出来的,我看到娃是睡着了,但没盖被子,而且周五因为天气还有点热,班级里开着空调入睡的。十有八九是吹空调没盖被子导致的哇,也是无语了~虽然知道刚上幼儿园,第一年肯定感冒的次数会比较多,也是做好了心里准备的,学校不比家里,话说娃也就今年19年过年期间感冒过一次,到现在大半年过去了,在家期间总归没有感冒过,就算是大夏天天天开空调也不曾感冒的。但我也是不曾想这感冒来的如此突然,刚进幼儿园第一个星期就华丽丽的感冒了,让我缓缓的时间都没有。

周五晚上居然还出现了发烧现象,各种物理降温齐上阵,期间还在帮她做小儿推拿,把我给折腾的。然后第二天感冒依旧在,清水鼻涕一直流,不过烧是退了,还算不错~看着她喷嚏一个接一个打也不是办法,干脆给她吃点小儿感冒药了。这周末可是够呛的了,沉浸在感冒中,昨晚我特意跟娃的班主任请了假,周一在休息一天,周二再去学校了。今早的状态感冒稍微好点了,不过却又咳嗽起来,还好次数不是特多,也是赶紧熬了红糖姜茶➕蒜煮水给她喝,话说今天班级群里很热闹,帮娃请假的家长居然还有三个,都是感冒咳嗽发热的现象,呃~我也是醉了。
沙发
夏秋交替,是容易感冒,再加之新环境,多喝水
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,一直在补充水,都说幼儿园的第一年感冒发烧咳嗽是经常会有的,呃~我信了!
我家也是有感冒的情况了。
小斑马上了幼儿园以后,生病的次数明显比以前多多了
回复 #小斑马爱睡觉

上幼儿园的第一年比较难熬,感冒咳嗽是经常发生的事儿,唉~娃的每一次生病,当妈的都是各种焦虑呃
可能幼儿园老师管不过来,孩子闹腾又容易出汗,容易着凉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请